搜索

[音樂] SUPER JUNIOR 圭賢將在25日發行迷你四輯,結束音樂企劃

adams Lv.13

照片來源:Super Junior twitter

Super Junior 圭賢宣布將回歸,發行個人迷你四輯《4 Season Project 季》,並結束音樂企劃「PROJECT:季」。

今天凌晨,在釋出將回歸的預告影片中,圭賢說著:「大家好,我是圭賢。1月25日,我要發行新的冬季專輯,並結束音樂企劃「PROJECT:季」!我想親自將這消息告訴大家,這也是發這影片向大家打招呼的原因,接下來的冬天請多多注意健康,也多多關注我即將發行的第四張迷你專輯。保持健康,準備好讓你的耳朵融化!謝謝!」

圭賢的第四張迷你專輯《4 Season Project 季》將在1月25日韓國時間下午六點發行。

音樂企劃「PROJECT:季」是從2020年7月開始,當時推出了第一首單曲《Dreaming》。

Kpopn 的 Swimming 報導
adams Lv.13 |楼主 

一直挺喜歡聽 圭賢 的歌曲,他這次在25日發行的第四張專輯實在令人期待啊!

maychan Lv.7

非常期待!

jing1029 Lv.8

期待

老杯杯 Lv.8

圭賢至今仍活耀於歌壇,還是個寵粉咖 ~~~

dvddvboy Lv.8

很棒

jimmylinda Lv.5

哇,很不错哦。可以期待下!

Super Junior 圭賢唱歌好听

dvddvboy Lv.8