搜索

[綜藝] [Show Me the Money 10]比起梦想,我更喜欢这种直呼缺钱的告白

lcw_008 Lv.14

[Show Me the Money 10]比起梦想,我更喜欢这种直呼缺钱的告白

第一集还是熟悉的味道!

本来我是不打算看的,因为节目的噱头之一便是basick作为参赛选手被mino评判。我觉得很残忍。但是在它出现在我的首页时,我还是忍不住打开了它。

里面出现的参赛选手,大部分人都没有正式的工作,靠打工为生。尽管各个在报名视频中看起来都一副拽拽的样子,但缺钱依旧是他们不得不面对的事实。虽然很辛苦也很心酸,但是人家很坦然。没有所谓梦想光环,smtm对他们来说,就是成就名利的途径。

对于我来说,做一件事情的上限是三,事不过三的三。但是有人参加了十次这个节目。我不认识他,但是我很喜欢他在镜头面前的游刃有余,尤其是跟前一秒回忆镜头中的崩溃相比。那种状态是真的突破自我的感觉。

第一集中另一个惊艳我的地方,是mino作为评委评判basick的部分。本来以为是苦情剧没想到反转的那么漂亮,谁看了都会惊呼一声basick聪明。除此之外,也能感受到他看开了的态度,不然也不会让场面这么有趣。

虽然节目中出现回锅肉选手,但是我发现,当他们以一种放开的心态去表现时,总会让人收起嘲笑的心态而转为敬佩。

转自:豆瓣/苏南
lcw_008 Lv.14 |楼主 

smtm還可以出現回鍋肉,就證明節目受歡迎啊。

queeniejh Lv.1

每年看点之一就是看到熟悉的回锅肉啊哈哈

jerick Lv.6

看起來好像是不錯的綜藝的樣子。

ygigichi Lv.5

這是新的綜藝嗎~