搜索

[網劇] [Girls Planet 999]吐槽,ok,不想看可以不看

lcw_008 Lv.14

恶意剪辑有点过吧,先是我们符姐,后面是我们侨姐姐,到后面呢越来越多了,我的妈,你们是不是玩不起,咱就说一整个无语住了好吗!恶意剪辑就算了,c组有实力的确实不太多但也不是完全没有,我们c组属于是两极分化吧,好的特别好,差的也就那样,你们偏要这样贬低吗?我们觉得我们孩子已经做的很好了,你们说太强了?很无语太强了也不行吗,好,再说说你们那些明明不怎样的,是我耳聋了,还是眼瞎了,你们说好,好,好,好NM,我觉得肯定不是我一个人这么想。还有还有,wyl编的曲,合的声,最难的都我们孩子做了,到最后,我们孩子就唱了几句,徐永恩选手,参赛者当C,你TM直接solo好了,我们雅乐才唱了几句呀,妈的屎,智障,服了服了,下次要是有这中好事,不用叫上我们中国姑娘了,就你们泡菜国和xiao日本一起就好了,完全没必要好吧,我们也是不稀罕,好家伙,一整个无语住,好多三人组,日韩都在孤立我们宝,对我们充满了恶意,服了服了,也没啥好说的,毕竟我以前也追过韩娱,也比较喜欢看韩剧,所以机缘巧合就看了这个选秀,也是忍了很久,一阵个无语住了,一天天的哭哭哭,你们果真是水做的,作死了,一个个的小作精,欺负我们孩子,你们要脸吗?再次说明,我们没有想破坏两国关系,毕竟也是没啥可破坏的了,也不是人身攻击,主要还是不太满,她们真的很过分,我活了这么多年这辈子没见过这么欺负人的,好了,闭了吧,不太推荐,为了我们的健康还是不要看了,看了容易三高。最后한국의 이번 로켓 실패를 축하합니다,蟹蟹

转自:豆瓣/恋祺
lcw_008 Lv.14 |楼主 

繼續批判這一屆吧,感覺會舒服一些。

jerick Lv.6

剪辑是很神奇的,同一件事,可以剪辑出不同的立場。