搜索

[綜藝] 因私生活爭議,金宣虎確定從《兩天一夜》下車!製作組...

言淇 Lv.8

因私生活爭議,金宣虎確定從《兩天一夜》下車!製作組:「已經拍攝好的部分,將進行最大程度剪輯」

今日(20日)根據韓媒 스포티비뉴스 (SPOTV NEWS)報導:「金宣虎確定退出KBS2綜藝節目《兩天一夜》。」製作組從當天上午開始開會,確定讓金宣虎退出,金宣虎也表明退出節目的意向。

隨後,《兩天一夜》方面表示:「製作組決定讓最近成為爭議的金宣虎下車,對於已經拍攝好的部分,將進行最大程度剪輯,最大限度地減少觀眾的不便。以後我們會成爲盡最大努力製作好節目的《兩天一夜》,感謝大家。」

(圖源: KBS《兩天一夜》截圖 )

據悉,金宣虎的下車消息已經通知一起出演的延政勳、金鍾旼、文世潤、DinDin、RAVI。成員們多次通過節目表示:「不要闖禍,長長久久地做《兩天一夜》吧!」現在成員因突如其來的狀況而非常傷心。

(圖源: KBS《兩天一夜》官方海報 )

金宣虎日前因前女友A某的爆料,陷入私生活爭議。事件發酵3天後,金宣虎在今日也通過經紀公司 Salt Entertainment 表示:「我曾經與那位認真地交往過,但交往期間因為我的疏忽和沒有深思熟慮的行為傷害到了她。我想與之見面並親自道歉,但是現在沒有辦法好好傳達我的歉意,我還在等(與她見面)。」

(圖源: Salt Entertainment )

另外,金宣虎也提到:「對不起,讓一直以來信任、支持我的所有人失望了。因為我的不足,帶給一起出演作品的演員們和相關人員諸多困擾,真心向所有受到傷害之人道歉。」

(圖源: IG@salt_ent)

(圖源: KBS《兩天一夜》&Salt Entertainment)

cr:KSD
gooe Lv.7

金宣虎這次是完完了

boyz0120 Lv.6

真難過...不知道要多久才能再看到他了

老杯杯 Lv.8

金宣虎你真的很可惡,你不是小孩子,等女方爆料,你才覺得疏忽、沒有深思熟慮的行為傷害了女方嗎 ????
真是渣男一個!直接快遞到冷凍櫃 .... 永遠雪藏吧!

萧萧850322 Lv.8

老杯杯 发表于 2021-10-21 00:46
金宣虎你真的很可惡,你不是小孩子,等女方爆料,你才覺得疏忽、沒有深思熟慮的行為傷害了女方嗎 ????
真是 ...

本来也不怎么关注他
努力学习,和好好一起成长

dvddvboy Lv.8

只能說有做就要承擔結果

kingkong22 Lv.4

怎么这些男星红了就被爆料,以前不红又没事的说....

georgeclinic Lv.8

所謂人紅是非多,普通紅就可以

thanks for sharing

lcw_008 Lv.14

ε=(´ο`*)))唉,算是又一個翻車的藝人嗎?

anvril Lv.4

刚红就翻车的感觉 哎

qazmm Lv.4

刚红没多久就翻车,这下糊惨了

Lisabetty Lv.5

哎哎哎

stellaK Lv.4

兩天一夜也太波折了

phoenix98 Lv.11

節目組真無辜
每次藝人闖禍都是他們來收拾爛攤子

yssayswh Lv.5

老杯杯 发表于 2021-10-21 00:46
真是 ...

这种情况是洗不了了,就算还能进演艺圈也基本上不会有人气了(谁敢请呢)