搜索

[韓劇] 安普賢曬黑蓄鬍大變身 金高銀初見面傻住:我真的有嚇到

korfan Lv.8

導演李尚燁(左起)14日率主角金高銀、安普賢出席記者會(愛奇藝國際站提供)

安普賢事前特別曬黑、留髮、蓄鬍,大變身以提高角色還原度。(愛奇藝國際站提供)

金高銀被安普賢讚像是撕開漫畫走出來。(愛奇藝國際站提供)

韓劇《柔美的細胞小將》14日舉辦線上記者會,導演李尚燁率主演金高銀、安普賢出席。安普賢透露,該劇是改編自32億點閱的高人氣網路漫畫,許多漫畫迷對男主角「具雄的外貌印象深刻,所以事前做了許多努力,包括曬黑、留髮、蓄鬍,大變身以提高角色還原度,希望讓看過原著的粉絲能夠滿意,金高恩也笑說:「第1次看到具雄的扮相時,就心想『真的是具雄耶』、『肯定很辛苦』,尤其是頭髮,維持那個髮型肯定很困難。」

談起對彼此的第一印象飾演普通上班族「柔美」的金高銀,透露第一次見到飾演遊戲開發者「具雄」的安普賢,感覺很帥氣,但講到一半忍不住笑出來,她趕緊解釋:「他是很帥、很高也很壯,該說我很害怕嗎...我真的有嚇到!」但之後越演覺得他就是角色「具雄」本人,「我們劇組現在都已經叫他小雄了」,安普賢則說,在讀本的時候,還不覺得金高銀像柔美,「但後來在拍攝現場一見到她,感覺像是撕開漫畫走了出來一樣」。

問到誰是拍攝現場的氣氛製造者,金高銀笑著搶答:「我吧! 因為拍攝現場99%的情況我都在場,幾乎都有我的戲份,拍攝期將近7個月,後來我只要看到導演就會笑出來。」安普賢則不甘示弱地表示:「我覺得是我,因為我努力讓自己和角色相似,放下了許多東西,很多場戲也都充滿笑料,整個劇組在拍攝過程氣氛融洽,笑最大聲的就是導演!」

劇中另一重點就是可愛的細胞小將們,除了找來韓國大腕級聲優配音,其中「陰險細胞」更是邀請了女諧星安英美跨刀,導演李尚燁透露:「陰險細胞很特別,我向她提議後她很愉快答應了。」因為她的加持,「陰險細胞」被金高銀選為最愛的細胞角色,「它每次登場都很搞笑,因為它只要說一句話細胞村就會瘋了。」

《柔美的細胞小將》改編自人氣同名漫畫,敘述平凡上班族女主角柔美(金高銀飾),平時害羞的性格不善於表達自己的情感,從慢慢認識自己的內心開始,逐漸找到真命天子的過程。

中時新聞網
planiets Lv.5

安普贤其实很帅啊 可剧中的造型真的很宅诶哈哈

為了符合漫畫中的角色,安普賢犧牲了帥氣的裝扮

0零希 Lv.9

完全期待安普贤和金高银合作出演的新剧《柔美的細胞小將》的正式播出!

会认真还原角色形象的演员好认真啊 金高银演技也很有保证 应该会是一部很不错的作品

gooe Lv.7

金高銀出演應該不錯

萧萧850322 Lv.8

这个装扮我有点接受不了

klempa77 Lv.5

Thank You Very Much For Sharing !!!

lcw_008 Lv.14

漫改劇嗎,為什麼能夠又一次出現主媒體電視台那裡。

予温舟 Lv.2

金高银好美呀 剧情感觉不错诶 期待!