搜索

[網劇] [照亮我]简直无语。

lcw_008 Lv.14

这剧情给我整乐了,我真不知道编剧是怎么想的,建议编剧开着弹幕看一遍,下次不要再这样了哦还有,我实在是搞不懂小o到底喜欢谁,他为什么要和会长说要把喜欢还给副会,为什么又要和会长和好???我也搞不懂会长在想什么,明明是他自己主动放弃了为啥最后又回来了???算了,反正16集已经熬过来了,我的内心已经恢复了平静,现在小o和那个女生在一起我都不会在惊讶了,还有,我真滴是体会到什么是不到最后一刻不知道谁是官配了,我真非常无语,我寻思我也没干啥缺德事啊,为什么要让我看到这个勾魂剧。你要是真想让会长和小o在一起那你就让副会和小o一直是死对头啊,你现在让副会和小o变成好朋友,让副会喜欢上了小o,你再把会长放出来,让小o和会长互相喜欢,你到底在搞什么啊???最后两集还在搞事,真就无语,都是你儿子为啥要这么区别对待???副会都这么卑微了你还要他怎么样???会长其实人不坏,但让你这剧情整的根本让人喜欢不起来,一开始还有姐妹说和会长在一起也行,到最后大家集体无语,你让小o一会和副会约会,一会又和会长好,你到底想表达什么????这一部剧看下来我真的是觉得什么雷剧什么鬼剧情都可以被原谅了,你这简直是鬼剧情天花板,真心希望没看的姐妹还是不要给自己去找气受了,我虽然写的字多,但我感觉我内心的感觉根本没有表达出来,大家还是想了解就去看弹幕吧。(个人想法,不喜勿喷)

转自:豆瓣/别碰我床,
lcw_008 Lv.14 |楼主 

其實有時候有太多疑問不是好事,還是安心看劇吧。

planiets Lv.5

其实编剧就是要让我们猜老公(攻),可以说ta的目的算是达到了

我倒觉得看着还行……悬念留到最后一刻虽然确实会让人有点觉得小o的态度不明确,但观众看来还是蛮惊险刺激的……

jerick Lv.6

這是男男劇嗎?真搞不懂這種劇有什麼好看的?難道觀眾都女的,而且只看臉嗎?
不然主角改成男女主角是會比較差嗎?