搜索

[電影] [谤法:在此矣]不错的剧版延续

lcw_008 Lv.14

韩国惊悚电影《谤法:在此矣》先说明,你首先要看过那部《谤法》韩剧…如果你没看过,那么…看过后再来看此片吧!不得不说,作为看过剧集的人来说,看饭原班人马悉数回归电影版!真的是很激动啊!就此片而已,更像是剧版的延续,讲述了各位主角后续的故事(当然最主要的就是素真啦)当然此片的核心是讲述了一个通过在此矣来控制尸体杀人复仇故事!我还是那句话,韩国电影真的是敢想敢拍!电影版可以说是在特效和动作场面上全面升级(废话,毕竟是电影版嘛)个人最喜欢的就是那场百具尸体追杀戏,还有后续的追车戏!真的挺震撼的!太猛太刺激了,被操控的尸体,简直无人能挡啊!由于这场戏太过精彩,所以导致后面有点高开低走了(毕竟很希望后面出现更震撼的戏嘛…结果)最后还是素真的出现解决了一切,啊!谤法师果然还是最强的啊!鼓掌!最后字幕前后有两个重要彩蛋!一定要看完哦!(更加期待后续的故事了!希望也是电影版!)(素真长大了,变成美女了哦)

个人评分7分(此影评仅代表个人主观看法)

转自:豆瓣/登风电影通
lcw_008 Lv.14 |楼主 

看上去這部玄幻作品很是了不起。

kingkong22 Lv.4

这部还好吧,没有失速列车来得好,不过算是近期还不错的大片

Lusn Lv.2

若没有看过电视剧看这个会有障碍吗