搜索

[綜藝] [换乘恋爱]看了第七集 看别人谈恋爱也好累

lcw_008 Lv.14

1.因为节目要求前任们要装作不认识,需要猜哪一对是前任。在咖啡厅的剪辑很精彩。有推理的乐趣,就是非常的刺激

2.开始四十分钟,开始公开朗读前任为你写的介绍信。

3.第一晚发好感短信时,节目组同时会告诉他们,你的前任有没有选择你。搞事情是一流的!

4.   第二晚女生提供和前任特别的约会地点,由男生选择地点,不可以选择跟前任,然后由该地点的男主人公(女生的前任)给现在选择的男生解释这个地点为什么特殊(通过电脑聊天的形式)。搞事情!!!

男三交往的是可爱的女生,排除女三
男三说对女四的介绍信印象深刻,正常不会说对自己写的介绍信印象深刻吧,排除女四
男二的介绍信说他跟自己一样是沉默寡言的人,精准女三啊
男一拿出一大刀纸巾时,只有女四去推他说快拿进去吧。

so目前猜测

女一男三
女二男四
女三男二(已知)
女四男一(第二集公布)

———————

第三集真的,就知道节目组搞事情,大量篇幅写了男二的情感生活,在女三自以为感觉良好的时候来了当头一棒。

最后的好感短信,节目组隐藏的信息太多,所以很多都是猜测,大胆开麦↓

女一2票:男三(前任选择了她)、男一

女二1票:男二(短信说摆盘很好看,在男一男二男四中挑的话,感觉只有男二会这么抠艺术细节。关键,节目组没说你的前任有没有选择她!!!)

女三0票(姐姐分手了就不要回头谢谢!)

女四1票:男四(前任没有选择她,男三选择了女一,在男二男四中,男二白天也没看到她笑,所以就大胆开麦是男四发的吧,餐桌上也坐的很近)

男一0票

男二2票:女三(姐姐快逃!)、女二(滴漏咖啡,帮他磨过咖啡豆)

男三2票:【节目组没放出来,排除的结果是2票】女一(这对X下期应该是重点了吧、女四(明显不会选男二)

男四0票

————

第五集爆了所有的X

我这脑子还是以后好好当看综艺算了哈哈别猜了

ps.虽然觉得从面相上还是女一男三比较适合哈哈

————

第七集

铁憨憨女三真的是又酷又可爱哈哈

以为自己知道了所有人的前任,结果全部猜错,哈哈哈哈哈(虽然我也没什么立场笑她哈哈哈

最后还公开提出自己要离开静一静,比女四自己默默消化会对自己更好,喜欢!!!

-男一女四真的看起来好累

-对于男二立场变得如此之快,女三很痛苦是很合理的!她不是痛苦于他会变心,而是当初你说是为了我参加节目的,转眼就当我是陌生人了,男三打脸太快。(针对弹幕里说“就谈了四个月,有那么痛苦嘛”的发言)

转自:豆瓣/看第一缕阳光

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部綜藝表露出來的情節可以使以後很多愛情偶像劇的良好題材。

棕棕 Lv.2

这么一说,确实如此呢

jerick Lv.6

還有這種猜前任的綜藝?韓國的綜藝還真是包羅萬象。