搜索

[韓劇] [恶魔法官]哪来的恶魔,我看到的分明是高高在上的堕天使...

lcw_008 Lv.14

[恶魔法官]哪来的恶魔,我看到的分明是高高在上的堕天使路西法!

我记得我曾经看到过别人写的一句评论,池晟演的戏剧情都能被他的演技拔高了。说实在,我一直不以为然,有些剧情拉跨就是拉跨,任凭你演技再高也难以挽救。然而这一次,我被打脸啪啪的!单凭剧情,目前4集里面BUG太多,可吐槽点也不少,我最多给个7分,但是池叔的演技和眼技绝对值得8分以上,生生拉高了整个剧的趣味性和强大的冲突性。

第一集结尾的反转再反转,男主眼神里的玩味、轻蔑和将所有人玩弄在鼓掌之间,爆发力十足的瞬间,我的脸就跟男二的一摸一样。。。。。。还可以这么玩?????
小天使懵逼
另外请所有大眼睛演员明星好好学习一下池叔的流泪演技,人家是戏中戏,戏中做戏,这一滴泪流的那个艺术啊,人家眼睛大一点都不影响情绪表达啊,嘘,别戳破,我就是在内涵谁。
这一滴“悲天悯人”的泪
第二集就揭开了男主似邪非邪的行为和幼年,男主对于人性的把握真的到了极致,擅长利用不同阶级的矛盾和人性之恶来撬开恶意的大门。手段和能力之高简直根本不能用恶魔来形容,我脑海里就一个词:堕天使 路西法。

能力几可与神并肩,就因为不是神的出生,最后只能堕落成为地狱之主撒旦。可能观众也会想,如果男主没有遭遇这样的父亲,没有经历过那样的苦难,还会不会成长为现在的样子,会不会还是嫉恶如仇的炽天使呢。可是一切没有如果,男主拥有了太聪明的智商和太稀薄的同情,他拥有洞察人世的双眼却没有一双关爱的手可以护着他挡住那些一般人看不到的黑暗和罪恶。

虽然男二是个小天使,我期待真正的大天使 米迦勒和路西法的交锋,但是遗憾的是,男二还是太嫩太嫩了,还有很多路要走,根本没有交锋的火花,只有男主一步步引诱这个大天使成为他的帮手。估计只有女主才能跟男主产生交锋了吧。

堕天使只能被击败,没法被消灭,因为他代表的是黑暗和灾难,是游走和挑拨人性恶的边缘的化身,只要有人,有人群、人类社会的一天,这些恶都没法消灭。

我从不觉得男主是恶魔,他只不过是一个太聪明太悲惨的人,美强惨,他的惨掩盖不了他的强,他太强太不遵守规则,乱世出怪物,他不是怪物,他能做打破这个规则和格局的人,他是一个毁灭一切的人,世界的重建就要靠小天使们了。希望男主有个好结局,不过现在看来,似乎很难了。
神之注视

转自:豆瓣/therese886
jerick Lv.6

看起來好像不錯的樣子,有時間看看。

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇的發展很有遞進性。

candyJK Lv.6

这剧开头不是写了反乌托邦吗,不要太较真,虽然有点浮夸,但还是可以看的。

老杯杯 Lv.8

養劇中,養肥再追 ~~ 池晟演的戲,還是值得一看 ...