搜索

[電影] 朱智勛&韓韶禧將合拍犯罪電影《紳士Gentlemen》

言淇 Lv.8

嫌疑犯和檢察官的羅曼史!朱智勛&韓韶禧將合拍犯罪電影《紳士Gentlemen》

總是慎選作品的朱智勛,遇上首次登上大螢幕的韓韶禧(韓素希),大家喜歡這個全新組合嗎?

又一組令人意想不到的大勢男女即將合作,朱智勛與韓韶禧(韓素希)將合拍犯罪電影《紳士》(Gentlemen),這也是韓韶禧首次登上大螢幕的處女秀,官方目前仍在積極討論中。

*圖:NETFLIX@official

《紳士》是一部講述徵信社職員被捲入犯罪事件的商業動作片。朱智勛飾演在徵信社工作的職員,被誤會成了犯罪嫌疑人,韓韶禧則飾演很有能力的檢察官。

*圖:배럴핏@official

兩人目前的戲約與檔期都相當的滿,有許多待拍跟待播的作品,完全就是大勢中大勢,而《紳士》預計在8月中旬開機,11月殺青。

大家喜歡這個全新CP組合嗎~?

cr:KSD
georgeclinic Lv.8

女主角不錯喔,蠻漂亮,期待上映

老杯杯 Lv.8

韓韶禧走花路囉!戲約滿檔,真的是好消息呀!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
這組合很棒 ~~

gooe Lv.7

不知道好不好看

dvddvboy Lv.8

來期待這一部戲吧

planiets Lv.5

为什么又是韩素希呢?先磨练一下演技再来当女主不行吗?

maychan Lv.7

期待上映

jing1029 Lv.8

新組合,期待

lcw_008 Lv.14

這位韓美人看來很努力,嘗試拍攝另外風格的影視作品,算是跳出舒適圈嗎?

adams Lv.13

挺喜歡這部新電影的主演陣容,期待《紳士》的正式上映日啊!