搜索

[綜藝] [麻浦帅小伙]FASHION的完成度靠?当然是脸+身材+钱啦!

lcw_008 Lv.14

首先声明,本人属性IC,土猪粉。

(以下所有照片如侵立删)

《麻浦靓仔》,从综艺名开始就很有趣不是吗!

比起之前大根的冰岛之旅,这个花费极小的综艺,依旧能看出老罗团队的策划用心。

其实说实话,新西游记7我看下来并没有前几季那么搞笑了,特别是最后两期,出来之后我居然搁了很久才断断续续看完。

但是《麻浦靓仔》是真真实实戳中我的笑穴,从头到尾都在关注进度条,不舍得它放完,放完了又立马期待下一期。

撇开节目的服装科普,光是看两位至亲的相互diss日常,还有老罗自带的sense就足够笑一整期。

十年至亲好友“极与极”的时尚品味,TPO(time时间,place地点,occasion场景)设定下进行服装搭配并在ins限时投票10分钟的比拼,一下子就抓住了人的眼球。

看过新西游记的人应该知道,宋旻浩的fashion常被其他成员包括节目组吐槽(无恶意),但是他实际上是不折不扣的穿搭鬼才,风格被诸多时尚博主认可,两个月内达成一线男刊大满贯,是韩国被LV设计总监亲自邀请去巴黎走秀(注意是走秀不是看秀!)第一人。

MINO x Louis Vuitton2020春夏秀场T台走秀
他永远站在时尚前线,各种新单品层出不穷,自己会改造衣服裤子穿(比较出名的应该是他把运动服的胳膊部分剪下来贴在了裤子上,看上去就像穿了运动裤在牛仔裤里一样,引起过争议),加上衣架子身材,从头到脚都是point,是在人群里一眼就能注意到的style。

被粉丝误会为穿了运动裤保暖的那套
乍一看他的打扮,可能因为不“日常”,所以会一皱眉,然后多琢磨几眼之后点点头说不错。

(找了半天图看看都很日常……当然因为我是粉丝……包括上面照片上那套我也觉得挺日常……所以放上来的照片不一定有象征性……)

当然这孩子有时候也会穿的过分花里胡哨,我时常会和节目组一样吐槽……

有些是真值得吐槽:

比如被PO吐槽过的这套(粉丝滤镜也救不了)

有些是吐槽完了之后真香……嗯?怎么越看越有味儿?

乍一看说不出什么感觉,多看几眼就还好

我蛮喜欢……就是有点娇娇哈哈哈

这套被吐槽了,但是我个人挺喜欢的

可能是money的力量?(反正我自从知道那件lv背心价格后看那件衣服的眼神都变了……)

算了,应该是帅哥穿什么都好看的缘故。

本爱惜认栽。

下面放几套我比较喜欢的:

被吐槽的真空装其实是本流氓最爱……

不穿我当然更爱……(跑题了但是私心放一张)

现在到了PO!

表猪猪的风格是我觉得一般人都会喜欢的类型!

如果说宋旻浩大胆浮夸的style比较适合爱豆借鉴,那PO就完全相反,可以说非常适合日常穿搭。

用宋旻浩的一句话来说就是:志勋可以说是男友装的典范。(其实是说了“老套”哈哈哈哈哈哈哈)

猪猪委屈
怀旧风,报童帽,框架眼镜,挎包。

和宋旻浩“恶童风”比起来,PO就是“三好学生”的感觉。

总的来说猪猪的穿搭没啥特别的槽点

相信很多姐妹看他照片后的想法基本都和一样:我(未来)男朋友要是衣品这么好就好了……

(当然不排除你们想PO当男朋友的白日梦哈= =)

啪!

不管你什么想法!我一巴掌呼醒你!

哈哈哈哈哈哈哈哈依旧是刚刚说过的那句话:帅哥穿什么都好看!

如果有人冲着学穿搭来看这个综艺,那我只能说失败概率有百分之九十九

成功的百分之一都是有钱+帅+身材好

毕竟这是时尚完成的最强三法宝

最后附上几张土猪照片(不是黑粉):

姜食堂时期

合作曲promise

好像是一起玩滑翔伞(忘了)

黑历史

高中黑历史

OVER

大家一定要记得看麻浦靓仔哦!!!!

转自:豆瓣/Reallll_potato
lcw_008 Lv.14 |楼主 

不同的照片表達了不同的態度。

jerick Lv.6

不知道是什麼類型的劇,看起來不錯的樣子。

sssgnaw Lv.2

早就看过啦,两个人都很有趣