搜索

[網劇] [不疯不狂不爱你]我宣布这是本年度最好的轻喜剧

lcw_008 Lv.14

第二集男主穿黑衣服时还挺帅,像请回答某一季里的谁
赣,不是像,就是啊

女主穿搭挺好看

女主直发也太好看了八

看到第三集。表现理念时的叙事铺陈自然生动不刻意(通过对人物情绪的放大来串连剧情,因此剧情的变化和承接是有合理理由的),剧情和表演上的细节刻画使拥有喜剧效果的每一个人物同时有血有肉。以上各点,使该剧用其独特的角度表现出了“疯的人背后自有疯癫之理由”的观念/现实。事实上,观众也是先站在人物的反面——男主和女主似乎都疯癫得不可理解;而后又进入了人物的世界——原来男主和女主都有自己的一段故事,因此他们的不可理喻都有了理由。这可以说是反一般套路的:让观众先看到主角的缺点;也可以说是这部剧的独到之处。

女主穿搭真的好好看啊啊啊

第六集,汤勺超人那里我猜到了哈哈哈,真的啥也改变不了这部剧的喜剧本质,编剧智商还是在线的,没让剧情变得重重复复

我笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

转自:豆瓣/花朵

lcw_008 Lv.14 |楼主 

都是高超演技的兩位演員才能演這部劇。

0零希 Lv.9

不疯不狂不爱你这部戏好看,很搞笑有趣,演员们演技都很好

phoenix98 Lv.11

原來近期有這部喜劇
好像挺不錯的
找來看看

喝阔落 Lv.3

很搞笑吗,准备去看看