搜索

[網劇] [不疯不狂不爱你]喜剧的内核是悲剧,喜剧演员燃烧自己让...

lcw_008 Lv.14

[不疯不狂不爱你]喜剧的内核是悲剧,喜剧演员燃烧自己让你轻松捧腹大笑

我32岁的人竟然也喜欢这部剧。

刚开始第一集有些不想看了,第一集穿帮太严重,雨天是阴阳雨 一半镜头大雨瓢盆 一半阳光普照 ,又继续穿帮 镜头切换行人路上更明显!一半镜头湿路阴沉 一半路明亮无水

还有其他小的穿帮不提了 ,太粗糙了第一部分我都努力让自己相信 是剧组疏忽

真心希望后面不要拖沓 ,目前追了第四集 还是不错 ,希望不要再出现粗糙画面。

搞笑方面 男主女主笑喷我了 两位姑奶奶和爷手段极端往死里整

各自都想把对方踩在地上 摩擦 摩擦

也就他两能愉快玩耍 换了别人还真起不了搞笑反应

男主内心小恶魔是什么坏人场面没见过,无所不用的行事作风 豁出去 毫无底线。

女主内心 不听 不听 王八念经 完全自我判断 只对看到的主观自我反应做出行动

最致命的是具备渣女最大前置她是威胁你吗?

错 错 错

1,女主有精神问题阶段 直接是白刀子进 红刀子出,比如男主真的累了不想答应给她找丢失狗,女主直接 撕破脸 面子不要 暗示男主说“你的引擎盖 车灯 后视镜准备换吧” 潜台词不帮我 我也不让你好过 拆了车!吓的男主追上 不情愿同意帮忙。

2.半糖主意 找到丢失小狗后 用贿赂手段封小朋友嘴,不让其告状,贿赂男主给好吃的 切没有完全答应之前承诺,男主也是心里有苦 怎么碰上这位姑奶奶 各种高高在上 无所不及 小傲娇 臭美 真是给跪了这里后续继续更新

再说男主

1,男主S.M,心态“哎吆 主,人  接下来我还怎么做 打屁屁吗”

2.男主内心的小恶魔无所不用的对付毒贩 各种便装装女人钓鱼 那装扮 小的刮腋毛 升级的便装男扮女 辣瞎我24k眼睛 。这估计是小开胃菜 后面应该更刺激

俩姑奶奶 爷  非要捅破女人和男人最后那点底线 我等着 等你你们大闹【不疯 不狂 不爱你】

转自:豆瓣/午夜阳光杭州S
lcw_008 Lv.14 |楼主 

劇情跟劇名的確是非常貼切啊。

棕棕 Lv.2

确实名字取的很好

tienyun Lv.10

我也有注意到第一集的那場穿幫雨,不過並不影響我看劇的心情.

喝阔落 Lv.3

好经典的话’喜剧的内核是悲剧’

0零希 Lv.9

不疯不狂不爱你这部戏挺好看的,内容很搞笑有趣

jerick Lv.6

這名子,取的還真不錯,看到名子就會想要看一下。

phoenix98 Lv.11

最近挺多人推薦這劇集
已下了準備看
希望真的如口碑一樣好看吧