搜索

[綜藝] [三时三餐 渔村篇5]车婶大海,最爱的一家人回来了

lcw_008 Lv.14

无意中看了一期三时三餐,恰好是这一家三口,一口气看完了晚才岛和高敞,买了一堆泡菜和大酱。跟着这一家人,在电视机前傻笑,看他们与天逗,与大海逗,与自己逗,每每都是意犹未尽。车婶说过,做事情不能太功利,抱着很大的目的去做就会显得虚假,大概是用心尽力就好的意思吧。我觉得他们做得挺好。综艺也是表演,角色是自己,他们很认真,很踏实,很拼命地完成了预定的人设。车车帅气,唠叨,偶尔撒娇式地发发小脾气,高大身里藏着一颗温柔细腻的豆腐心,风趣幽默,女儿奴的爱屋及乌,难不倒的厨艺。大海,丑帅的代表,吃苦耐劳,热情体贴幽默,动手能力超强,木工活儿极具艺术天分,和车车默契感十足。浩俊,最爱他吃到爱吃的东西时眼中的星星,呆萌可爱,爱劳动不张扬,全方位配合前辈无死角,从32到37,难怪车婶海叔宠爱有加。车车被水泡裂的手指,大海被海风吹红的脸庞,浩俊被呼来唤去的身影,一家人在吵吵闹闹体谅有爱中传递出一日三餐的来之不易。丰简不均的餐桌前,每顿饭都跟吃播现场似的。他们和节目组传递出来的对生活心怀感激,可能就是让我感动和一再刷剧的原因吧。疫情期间,他们又勇敢地来了。镜头前的他们仍旧谦卑,希望带给观众一点慰藉,希望大家也能收到吧。新的一季,车车剪了短发,不怕掉到锅里了,大家说像姐姐,是说漂亮的意思吗?大海换了发型,衣着有变化,是真漂亮了。浩俊先生37了,还是个粉粉的少年。欢迎你们回来。再说一句,车车啊,白色的头巾别戴了,真的很大婶,哈哈哈

转自:豆瓣/布丁不能吃
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這是多麼舒心的一部綜藝啊。

silence Lv.3

还是慢综艺看着舒服啊

vic901223 Lv.1

终于啊

三时三餐yyds!

喝阔落 Lv.3

太好了,三餐三时炒鸡好看

Ge饭饭 Lv.6

还是他们一家三口吗?是的话  准备追起来

jerick Lv.6

慢综艺啊,這種就不是我的菜了。

minghui993 Lv.1

我也喜欢

anvril Lv.4

治愈系的,看做饭都很有趣

a203131 Lv.2

新一季嗎?來搜看看,一直都有注意煮飯的細節,還自己按步驟煮過,不過是另一組的茄子飯

罗英石最最最代表性的综艺之一!