搜索

[畫報] 淨漢《1ST LOOK》自誇:出道至今唯一不變的是我的美貌

adams Lv.13

圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 成員淨漢為《1st Look》拍攝畫報,並自誇:「出道至今唯一不變的是我的美貌」。

韓國雜誌《1st Look》日前公開 SEVENTEEN 成員淨漢與品牌 GUESS 香水 BELLA VITA ROSA (瑰麗風華女性淡香水) 一起拍攝的內頁畫報。公開的畫報中,淨漢手拿鮮花,閃耀的金髮與牛奶肌膚相映成趣,穿上經典的白色針織衫,在沙發上做出慵懶的表情,另一套休閒的牛仔裝則散發出清涼的少年美,還有躺在花瓣之中,人比花嬌花無色,展示了極強的美貌。

這次是淨漢偶像生涯以來首次單獨拍攝雜誌畫報,他分享感想:「我本來對個人拍攝畫報或活動的欲望並不大,第一次在沒有成員們情況下進行活動,覺得既困難又有趣,覺得很神奇。如果有成員們在的話,肯定會很熱鬧,也不會有太大的負擔。」

當被問到一天之中最幸福的時刻,他透露:「睡得充足的時候,把我的房間用吸塵器吸一下,然後和成員們喝杯啤酒,然後一直在床上躺著,邊看電視邊滾來滾去,這種日子非常少有,所以相當珍貴。最近也稍微更改了房內的結構、裝飾、照明... 等,並增添了一些香味,所以每次進房間心情都很好。」

而在團體綜藝節目《GOING SEVENTEEN》裡,成員們很難贏過自己的理由,他回答:「是運氣。我過去的7年... 不對,是我這27年來運氣一直都很好,每次吃維他命的時候都想著『能夠做這件事情是多麼幸運的事情啊~』,所以我一定要好好照顧自己。我也認為能夠拍攝《1st Look》畫報和品牌 GUESS 合作也是運氣好!」

前陣子剛迎來出道6年的 SEVENTEEN,關於出道至今什麼沒有改變,淨漢自誇:「我的美貌...」,接著又說:「最近也經常會冒出『我現在也長得很帥氣呢』的想法。」

更多淨漢與品牌 GUESS 合作拍攝的《1st Look》畫報,將收錄在6月3日發行的第220期中,喜歡淨漢的粉絲千萬不要錯過啦!

Kpopn 的 CHI 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老杯杯 Lv.8

因為這句話「出道至今唯一不變的是我的美貌」,決不會買 GUESS  BELLA VITA ROSA 這款香水!

jerick Lv.6

有自信是不錯,但自信過頭的話,那就....

Ge饭饭 Lv.6

也太自信了吧    感觉不太好

u23dom Lv.8

似個人不人的妖孽多一點

georgeclinic Lv.8

真是超有敢的自信~~