搜索

[電影] [胜利号]无标题,观后感而已

lcw_008 Lv.14

我就纳了闷了,为啥那么多跟流浪地球比的?感情你看部电影还得找部电影比着看?就看一部不知道怎么评价了?有夸流量地球更好的,有说胜利号更好的,我都无语了,不拉踩能咋滴?!无语
说下我的观影体验,中间煽情部分真的特别想快进但是快进不了,哎,不喜欢煽情的部分,还有,我觉得TSU,是这个吧,记不清了反正看完就忘,这竟然是个公司?我个人觉得这什么火星移民计划不得国家才能弄吗?而且还得是好多个国家一起搞吧,结果就是一个人领导着搞的,就离谱
如果说这个不是国家是个人领导的可以说的过去的话也没问题,那你也不能直接无政府了吧,地球就一点防御力一点部队啥啥的都没有吗?任你一个公司欺负?为啥主角团不能寻求地面的帮助啊,真的是难受死了,中间能带花回地球咋不先回去呢,回去揭露那个公司的阴谋啊,带着地球的力量打回去啊
中间要钱那段也很无语,你要是拿了钱找到遗体能让女儿复活我肯定很理解,但是你找到的是尸体啊,有啥用啊反正我是不知道有啥用,当然,这是我个人的感受,我个人觉得还是活着的人重要,我只要把她放在我的心里就行了,我要她的遗体有什么用?现在都提倡火化了不知道吗

男主是因为什么被赶出警卫队的也没个解释,总不能是因为你养女儿吧,你都养那么长时间了,如果是因为这个那应该早点把你赶出去啊,反正我是不知道因为啥,有知道的可以为我解释一下嘛

还有女主,到底是为啥想杀死那个大反派的我也不知道,感觉也没啥交代啊

还有我最不能忍受的一点,有个大毒贩竟然没死,就很不开心,在他扒着那个卡米拉从飞船掉下去时我以为他能下线了,谁知道啪,很快啊,又回去了,咋回去的不知道,最后竟然也没死,你为啥不给他设定个其他的身份呢?毒贩不管怎么样我觉得罪该万死的啊,虽然有提到会把赚来的钱用来扶贫,但还是很奇怪,还是那句话,毒贩子都该死,说不定你扶的贫里就有因为家人吸毒然后妻离子散才变贫的

总之,想到哪就写到哪,现在就想到了这么多,在我眼里,这就是一部一般般的影片,槽点很多,但也有精彩可取之处,就三星吧

刚想起来一点,大Boss已经150多岁了,一激动脸上还会有青筋啥的,我还以为会有什么奇怪的设定,比如吸血才能变年轻啥乱七八糟的设定,结果证明是我想多了

转自:豆瓣/聪颖

lcw_008 Lv.14 |楼主 

我覺得跟流浪地球比那就可以多寫點劇評了。

yzldll Lv.4

来看看介绍,还没来得及看这个电影。

jerick Lv.6

還沒看過這部,也不知道好不好看。

喝阔落 Lv.3

两部电影没什么可比的吧,流浪地球好看,胜利号也是挺好看的