搜索

[韓劇] 真CP才是最甜的!金素妍:「為了讓我背《The Penthouse》的...

lcw_008 Lv.14

KSD
真CP才是最甜的!金素妍:「為了讓我背《The Penthouse》的台詞,李尚禹包辦了所有的家務」

7日,YouTube頻道「모노튜브」公開「金素妍世界#2」的影片,是她結束拍攝《The Penthouse 2》後去旅行的樣子。

在安靜的住宿中,金素妍看了書,也看了自己影片上的留言,當中有她《Happy Together》時透露與李尚禹的愛情故事,有網友留言「很好奇兩人到底在聊什麼?」金素妍:「我們明明也沒有說什麼,但很多人都很好奇...?但是和李尚禹一起生活後,我的魚尾紋變多了,他真的是一個非常有趣的人。」

接著金素妍煮了炒年糕,再次提到丈夫李尚禹:「因為我最近在拍攝電視劇,所以連擅長的料理也沒能去做,因為我背劇本背得很吃力,(李尚禹)就說:『你趕緊去背台詞』,然後把包括洗碗的所有家務都包辦,所以最近手上還長了主婦濕疹。」

她接著說:「非得在我閱讀劇本的時候,跑到我身邊擠著藥膏擦著藥,然後把藥膏捏的皺巴巴後說『剩一點了,還得再買一條才行』。」金素妍自己講完還笑得好開心,真的好可愛啊!

《The Penthouse 3》日前已經開始進行拍攝,據悉這一季也是會有比前兩季更加強烈的故事,和人物之間錯綜複雜的反轉。而《The Penthouse 3》確定在6月4日首播,一週只會播出一集。
(圖:YouTube@모노튜브、SBS《The Penthouse 3》、AllForYou)

353864679 Lv.6

非常恩愛的夫婦,實在幸福啊!

我是哈哈 Lv.3

这就是嫁给爱情的样子

georgeclinic Lv.8

不錯喔,維持下去

aaa5897469 Lv.7

有夠甜蜜XD
嫁對人了
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

suga0414 Lv.8

太甜蜜了!期待第三季!

0零希 Lv.9

金素妍和李尚禹夫妇真的感情很好,希望能一直甜蜜幸福

biglin Lv.5

金素妍化妆太关键了,看起来和顶楼里气质迥然不同

dvddvboy Lv.8

這樣真是超棒

jerick Lv.6

還不到一個月就可以看到了,加油。

希望一直幸福下去。期待第三季!!