搜索

[其他] 《跑男》Rain一小时带队编舞 显超强实力

wxfspring Lv.7

新浪娱乐讯 韩国歌手Rain在SBS TV《Running Man》节目里大显身手,展现出世界级明星的高品质表演。
  昨日(9月28日)播出的SBS TV《Running Man》邀请到了歌手Rain、组合f(x)成员Krystal、歌手兼演员Alex、演员金基方等电视剧《对我而言可爱的她》的主演们,与成员们展开了激烈的选秀竞赛。
  刘在石带头和Rain、Krystal、Alex、金基方等结成《对我而言可爱的她》队,他们准备的最后任务——选秀现场表演打动了观众。仅用一个小时准备了迈克尔瀠克逊《billie jean》表演,展现出完美的舞台。特别是Rain从准备表演开始就非常积极地领导,还和刘在石、金基方十分配合,展现出幽默的一面。最后完成了“借给我。把你的心在没有担保没有利息的情况下借给我。你不信哥哥吗?”经典歌词。
正式舞台表演里,Rain首先亮相,展现最佳舞蹈表演,震撼了观众。接下来Rain和Krystal配上改编的歌词,跳起可爱的情侣舞蹈。同时开呈现逼真的情景剧,令人们更加集中。刘在石和金基方结成组合,成为舞台表演的真正英雄,十分搞笑。两人在Rain的歌曲里搞笑的部分加入各种和声与恰当的台词,展现出高品质又令人捧腹大笑的舞台表演。
  《对我而言可爱的她》表演结束之后,担任评审的朴英奎、Alex、HAHA起立鼓掌,十分满意。HAHA表示“一个小时就准备了这些,令人难以置信。借给我,把你的心没有担保没有利息的借给我,这部分歌词深入我心。”朴英奎称赞道“我被放出的时候有些不开心,但觉得杯放出真的很对。如果我在其中,一定会打破四个人的合作。”
  HAHA,朴英奎、Alex分别给《对我而言可爱的她》队100分、95分、85分,总分为 280分,战胜了Running Man成员组成的队(279分),最终获得了选秀竞赛的胜利。韩艺智/文

249525205 Lv.0

在网上看过这集《Running Man》了,刘在石队的确表演得好,很新颖。

edwardzhou Lv.0

两队各有特色吧。我更喜欢Running Man队的反串演出,他们的编舞和不惜形象的反串更值得喝彩!

genie_ou Lv.5

哈哈哈, 劉主持帶的那假髮, 真的很搞笑.

RainyDay Lv.10

請問這是第幾集? 很久沒看Rain跳舞了

wxfspring Lv.7 |楼主 

RainyDay 发表于 2014-9-29 22:06
請問這是第幾集? 很久沒看Rain跳舞了

最新一期