搜索

[綜藝] [高中带货王2]韩综必看系列

lcw_008 Lv.14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊太好看了!一天追完一季!比我之前看的所有时尚综艺都要做得好,在之前看过的服装设计/搭配节目里,个人比较喜欢《女神新衣》里面的李薇,其实女神新衣系列也特别好看,当时看的时候肖骁还是唯品会的时尚买手,还有央视《时尚大师》里面的韩雯(韩雯的密扇品牌里面的衣服真的好好看好好看)还有插画师何平(他自己画的那些鎏金西装都空前绝后了吧),时尚大师毕竟是央视出的节目,中气十足,最喜欢的部分就是每一期的主题,都是围绕着中国元素,譬如水墨丹青、二十四节气、传统节日等等来设计衣服,东方韵味很浓厚,但是不够叛逆。还有《潮流合伙人》,阵容这么强大,吴亦凡ab福克斯,但是我是真觉得难看(狗头保命)。但是这部韩综真的让我眼前一亮,这里面的一百位设计师居然全是高中生,平均年龄18.5,把服装搭配/设计里面的天马行空和叛逆表现得淋漓尽致。他们出去采购服装饰品真的让我感觉韩国也太好逛了吧!到处都是古着店买手店,跟国内的淘宝风截然不同。里面我喜欢的人太多太多了,前期的柳瑞妍搭的衣服完全是我的取向狙击,金暑娟欧尼也太漂亮了金艺灿太帅了赶紧出道吧,郑厦荣就更不用说了,从头到尾都是话题中心,既是设计天才又是模特。yuna总是戒骄戒躁,每次话不多但是总能给人惊艳,我觉得时尚界太需要这样的设计师了,内宇宙很丰富而且总是比别人付出的努力多得多,给我一种匠人的感觉。看节目时视听盛宴,看完节目了还有糖磕,里面出了好几对情侣,我也太喜欢了,补第一季去了。

转自:豆瓣/布宜诺斯艾利斯
lcw_008 Lv.14 |楼主 

看來時尚嚴謹度在韓國也是挺高的。

看了第一季第一集感觉是我看不懂的时尚

我是哈哈 Lv.3

韩国人喜欢简约款,蛮有气质的

蛮有气质的