搜索

[其他] 金赛纶:“我拍的19禁电影,其实...”

wxfspring Lv.7

金赛纶对有关19禁电影发表了自己的看法。
9月27日,KBS 2TV《演艺家中介》中,金赛纶开头提到了,自己出演过众多青少年无法观看的19禁电影。
未成年金赛纶出演的《大叔》、《道熙呀》、《Manhole》等都是青少年无法观看的电影。郑京浩对此:"在家看过吧?说实话!"非常尖锐地发问。
金赛纶:“我不想看,没有想看的心。虽然上映,但是并不好奇。《Manhole》我也不会看的。
”郑京浩被金赛纶连《Manhole》的试映会都无法看的事实吃了一惊。
另外,郑京浩、郑有美、金赛纶在电影《Manhole》中合作。
(图片&来源:KBS 2TV《演艺家中介》)

古道醉 Lv.3

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

莎莉娜 Lv.7

《道熙呀》前幾天才看完,道熙《金赛纶飾》,是個被媽媽拋棄,養父喝酒就虐打,同學欺負,會自虐 的一位國中生,,,裡面有赛纶裸背鏡頭,我想是因為劇情需要,一位才14歲的童星演員,能接這種角色,不要看表面,是要注意裡面電影情節。。

gh6222 Lv.6

就是天使啊,什么都要演啊