搜索

郭雪芙偷親 劉以豪軟了

RainyDay Lv.10

by 娛樂新聞組╱綜合報導
09.27.14 - 06:00 am

郭雪芙與劉以豪在「喜歡‧一個人」劇中,二人感情發展因賴琳恩受傷而受阻,一場郭雪芙、劉以豪兩人比腕力的戲,女生要男方承諾輸了不再談感情,結果她使計,突然親他,讓他忘了正在比賽。

原先劇本描寫是郭雪芙為了讓劉以豪輸,突然親劉以豪的手臂,趁機贏他,結果郭雪芙主動向導演提議從親手臂改親臉頰,正式拍攝時郭雪芙又臨時起意,決定直攻劉以豪雙唇一吻。

© worldjournal.com 2014

娟1205 Lv.14

還蠻喜歡劉以豪的只是對郭雪芙的演技就.....

還有想請教一下樓主怎樣能讓圖片像你那樣有大圖小圖可以選擇??
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

ch240989爱心认证 Lv.14

劇中劉以豪就算輸了,應該也很開心吧!

RainyDay Lv.10 |楼主 

娟1205 发表于 2014-9-28 01:14
還蠻喜歡劉以豪的只是對郭雪芙的演技就.....

還有想請教一下樓主怎樣能讓圖片像你那樣有大圖小圖可 ...

其實我不適合確定. 如果我說錯了. 請糾正我..
我想是您選照片的質量.
我們可以上載 512KB以下的相片. 如果相片的resolution (分辨率)好一點, 那麼您占得照片即使放大, 也會很清楚.
C:\Users\Zorina\Documents\Doc1.mht

娟1205 Lv.14

不好意思~有點不明白耶
我上傳的圖片好像都是512KB以下的圖片
只是我不知如何把圖片拉到下面
我要問的是帖子中的圖片如我之前發的帖子為例

帖子中這兩張圖片如何拉到下面如你的圖一樣

娟1205 发表于 2014-9-28 21:15
不好意思~有點不明白耶
我上傳的圖片好像都是512KB以下的圖片
只是我不知如何把圖片拉到下面

.....  我不確定我是不是能回答您的疑問...

娟1205 Lv.14

雖然還不是很明白不過我試試
非常謝謝耐心的指教喔...

娟1205 发表于 2014-9-28 23:27
雖然還不是很明白不過我試試
非常謝謝耐心的指教喔...

我看了您幾個貼子, 發現您使用網絡圖片...
如果用上傳圖片方式, 您要先把圖片下載后, 再上傳, 那麼照片便會像附件存在您的帖子里. 也就是您問照片可以放大縮小的地方.

娟1205 Lv.14

我好像知道了...很謝謝親詳細的說明
下次發帖時再來試試...