搜索

[综艺.归档] 《Apink's Showtime》MBC every1 (全8集)

aaa5897469 Lv.7

《Apink's Showtime》
[播送]:韓國MBC EVERY1
[時間]:韓國時間每週四晚上6點
[官網]:http://www.mbcplus.com/program/Apink/index.html
[首播]:2014.08.07
[集數]:全8集
[製作]:E01~E05Apink中文首站 柒粉世家&鄭恩地中文首站&百度鄭恩地吧&百度尹普美吧&SWEET鄭恩地個站
            E06~E08Apink中文首站 柒粉世家&鄭恩地中文首站&百度鄭恩地吧&百度尹普美吧&SWEET鄭恩地個站&Apink香港後援會

全集.中字.720P.mp4
链接: http://pan.baidu.com/s/1sj0kESl 密码: jpwj

全集.無字.720P.1080i
[MBC every1] Apink's Showtime.E01-E08.全集.HDQAM.H264.720p.1080i-LovelyApink

中字內嵌.720P
E01 E02 E03 E04 E05 E06 E07 E08 END

赏金

哈哈大笑過一天 + 10 感谢分享!
hasagawa + 3 感谢分享!

查看全部赏金

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
hasagawa Lv.11

我分享的種子是LovelyApink-720p&1080i全集!還有apink正式粉絲社區突破10萬影像紀念!

aaa5897469 : 已修正

klempa77 Lv.5

感謝大大分享!

supercopy Lv.3

这个太给力了, 谢谢楼主分享, 直接下载了, 真心喜欢啊~~~

wakamaru Lv.7

APink Showtime 合集~ 谢谢大大的整理跟分享!!
郑恩地啊~

jonas0128 Lv.3

恩地~~~~感谢大大分享

cxnikey Lv.4

谢谢分享!

超级感谢的啊!!!

picture412 Lv.1

感谢分享合集!资源很难得

cpk818818 Lv.7

謝謝分享

Tzu99 Lv.1

thank you for sharing~~~~~~~~