搜索

[網劇] [致美丽的我们]青春小品剧

lcw_008 Lv.14

刚追完22集,美好的青春小剧场戏。看这剧,就是看404出身的金曜汉的颜。有点小失望,和女主的cp感不强,感觉是差5岁以上的姐弟恋。女主的脸比较大,金曜汉比较幼齿,演三十岁的金医生太过分。

剧情跳跃性很大,无狗血,无深度,一团和气,公式化的美好。金曜汉的演技一言难尽啊!404一公boss舞台挺会撩的,可在这个剧里没有什么出彩之处,小失望。

转自:豆瓣/Sandra
lcw_008 Lv.14 |楼主 

該劇雖然平和,但總得來說有部分地方還是有亮光點。

biglin Lv.5

期望有多大,失望就有多大,没有逻辑的剧情,乏善可陈的主演,再加上一个坑的编剧。集齐了龙珠,可以鞠躬下台了
pccat : 那一篇,不是為你寫的,..而是以後有灌水帖,都將截圖存證後,發表在那篇主題裡,望自珍重!
pccat : zzkorea就缺原創了,多寫一點,這樣才能為論壇提升你所謂的人氣,也符合我所謂的素質,加油喔!!
biglin : @pccat : 干嘛?这些我都改完了……
pccat : @biglin : http://www.zzkorea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405258&extra=page%3D1
biglin : @pccat : 等我克服懒病,写个原创长篇给你看看,等着

老杯杯 Lv.8

小清新的作品,女主被評論的必較多餒 ...

滿滿的愛情線

chali26 Lv.1

不错
madmad : 如果論壇的id對你沒有意義 http://www.zzkorea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405415&extra=page%3D1

赏金

joyce_shen_1969 -5 违反版规

查看全部赏金

pccat Lv.8

biglin 发表于 2021-3-5 08:38
期望有多大,失望就有多大,没有逻辑的剧情,乏善可陈的主演,再加上一个坑的编剧。集齐了龙珠,可以鞠躬下 ...

zzkorea就缺原創了,多寫一點,這樣才能為論壇提升你所謂的人氣,也符合我所謂的素質,加油喔!!

biglin Lv.5

pccat 发表于 2021-3-14 10:28
zzkorea就缺原創了,多寫一點,這樣才能為論壇提升你所謂的人氣,也符合我所謂的素質,加油喔!! ...

咱这边太小众了,豆瓣、悦影人气都大多了
biglin : @pccat : 平心静气不行么,我稍微一说你又开始上火,不说了不说了
pccat : 既然如此,那你來這幹嘛!!來灌水的嗎?你的大材就該在豆瓣好好的待著啊!!別委屈自己在這瞎混了