搜索

[綜藝] [暑假]暑假生活 好久不见

lcw_008 Lv.14

第一次看完立马二刷 太喜欢了 好少有综艺我会这样子立马二刷 期待后面的更新

可能是男生与女生的相处比较有火花吧 最喜欢一个场景是弟弟早起做早餐 之后又回去睡觉 姐姐醒来后 发现弟弟做的每件事情 拍摄的手法真好

虽然也看了很多人评论说 老罗的综艺都无趣了 但我觉得 好好看好有趣 !不同于看一群男人哈哈哈 男女搭配 真的有道不明的甜蜜气息 不管是姐弟还是情侣还是亲故 看完想要过这种生活了 憧憬和未来另一半的相处 如果是这样的自然舒服 那真是太好啦

还有 最惊喜的是认识了崔宇植 以前只是看过他的作品 不了解他真实性格 看了节目才发现 崔宇植原来是这么可爱的 又搞笑又奶乎乎的 搞笑喜剧人吧 虽然比我大 可是忍不住想叫他弟弟 太有个人魅力了 而且我竟然觉得他越看越帅

他出现的很多场景 真的像电影场景 像宫崎骏笔下的动漫主人公 也是拍摄得很好 把每个镜头都拍得那么美好

想想学生时代暑假生活真的很单一 每次在暑假的尾巴才开始感叹 我又浪费了一个暑假 真希望现实生活中 不管有没有假期 都能像节目里那样 平凡又精彩 琐碎又浪漫

转自:豆瓣/糖糖吸吸

lcw_008 Lv.14 |楼主 

雖然是一個平凡的綜藝,但個人認為還是有激情的地方。

biglin Lv.5

立马二刷 太喜欢了

Ge饭饭 Lv.6

想要暑假呀

老杯杯 Lv.8

啊 .. 暑假 ~~ 太美好了