搜索

[綜藝] [煮泡面吃的男人]拉面的n多种吃法

lcw_008 Lv.14

1. 戴着熊猫帽的虎东真的好可爱啊

2. 躺在岩石上哭的虎东真的很搞笑啊

3. 在直升机飞过的当时吃五花肉包葱泡菜太幸福了吧

4. 看到日出的虎东真的是感性男 云海霞彩日出的那一刻都太美好了(真想也去山上看一场日出)

5. 被虎东种草了花椒叶泡菜 路过的首尔大叔和船长很搞笑欸

6. 《非常的皇后蟹》好好听~

7. 虎东妈妈牌泡菜的配料太良心了 穿红色波点围裙的虎东又可爱了 吃洋葱炸酱面时问“没有那种可以转的(特效)吗?” 话外音欧巴自己转吧 “啊,烫死我了!”(hhh) 用两包炸酱料包炒猪肉洋葱 再放进面里 好像中餐馆炸酱面的味道(种草again) 好吃到还要出个品牌真的笑死

8. 看虎东自己做过冬泡菜真想自己也动手试试(但只是想hhh)

9. 天气冷的时候泡面更好吃 走得远的话风景更美丽 菊花岛的野营烤鸭泡面真的太赞了吧 在那个当下就是最美味的泡面 又理解了节目名了 拿着吃光光的平底锅做ending pose的虎东太太可爱了(无数次夸了!)

10. “我喜欢有故事的食物 好了我的故事够了”(不想再挖蛤蜊了)黄油干贝掉下火堆时心在哭泣 “味道不能传递吗?4D!!”(高科技加油) 蛤蜊拌饭太绝了

真的找回看新一的初心了 一集十几分钟的综艺都很用心在做 很棒 发现了虎东可爱的魅力 会吃的人很幸福呐~

转自:豆瓣/yvonne

lcw_008 Lv.14 |楼主 

看到幾道不同的食材與拉麵的搭配會有如此好的效果,實在是讚歎啊。

biglin Lv.5

虎东真的好可爱
回复 支持 0 反对 1

Ge饭饭 Lv.6

想吃泡面了

phoenix98 Lv.11

我不能看這種綜藝
因為每次看見主持人大口大口地吃拉麵
都勾起我也想吃的強烈欲望

Ge饭饭 Lv.6

看着综艺太容易饿了

老杯杯 Lv.8

看著就餓了!想吃拉麵惹 。。 # #

Ge饭饭 Lv.6

适合吃饭的时候看

yudi6810 Lv.4

???

赏金

joyce_shen_1969 -5 违反版规

查看全部赏金

回复 支持 0 反对 1

yudi6810 Lv.4

每次看韩剧都有泡面,而且看他们吃的津津有味。