搜索

[綜藝] [我独自李食堂]突然蹦出来的一点点感动

lcw_008 Lv.14

我本身就是一个泪点比较莫名其妙的人

刚刚看了第五期我独自李食堂 看到根叔的夫人为了给根叔补充糖分做了糖渍黄桃白桃 然后根叔还分给了很多人 有即将入伍独自去吃饭的客人 还有爷爷奶奶和两个孙女一起来的一家子 看到这两位孙女给镜头展示出来她们的留言 我从根叔掏出来糖渍罐头分给制作组时就蓄在眼眶里的泪水莫名其妙的就狂涌
倒不是说我有多无脑吹韩综有多牛有多厉害 只不过是我觉得 我可以在韩综里自然而然感受到他们传递给我的幸福温暖快乐还有感动 他们可以捕捉到平常人生活中细小而又琐碎的美好 并把它传递给在看节目的所有人 最起码可以让我感觉到原来在现在这个糟糕的环境中还是有这么多的小确幸(?) 今天更新的这一期真的让我感受到了超级无敌的巨大温暖!

“希望做让人快乐,治愈的综艺”

因为出发点非常的纯粹 所以做出的节目就可以让人发自内心的喜欢 收获与节目同等或者可以说是比节目本身更多的快乐

我真的好喜欢罗PD制作团队

- “希望你们可以经常做节目”

- “希望以后也能做出这么有趣的节目” ;)

转自:豆瓣/糖醋金瓜
lcw_008 Lv.14 |楼主 

做飯綜藝,但也是很感人的一個綜藝。

songyu Lv.2

内地商业化太严重了

0零希 Lv.9

根叔很有艺能感,主持综艺都做的很好,我独自李食堂这个综艺也很感人

老杯杯 Lv.8

看到內文,感人啊 ~~

biglin Lv.5

令人意外的惊喜

biglin Lv.5

比较莫名其妙

西源98 Lv.3

內地綜藝太商業化啦,自從看了老羅的綜藝就很難接受別家

老杯杯 Lv.8

再看還是感人 ..