搜索

[綜藝] [Heart Signal S3]结局虽好,但终令人怅然若失

lcw_008 Lv.14

不论剧本或是剪辑,单纯感受播放内容
一开始男生的话,最吸引我的是义东和瀚杰,喜欢他们身上体现出的那种温柔和熨帖。前期义东心仪的是智贤,但他明确感受到她中意仁宇,展现出的恰当的相处距离。可是他俩的取向又是那样相似,初看时还是期待他们能有一些发展的。对于瀚杰,印象较深的开始便是大家初见后的第二天早晨仁宇约智贤上班,瀚杰为智贤做早餐。仁宇明知道瀚杰在等智贤吃早餐,但他还是先约智贤从屋子里的另一条道出发了,这里我是有些不齿仁宇的做法的。这里瀚杰坐在餐桌上听到了响声,知道他俩一道离开了,他什么也没做,太感同身受了,那种确实做不了的感觉让人难受。之后他和智贤约会时,智贤咖啡洒了,他帮智贤擦桌垫,也让我觉着一丝难受。后期我真得心水瀚杰的品味,挑选的约会的店,送礼物的方式等让人心空呀。写这么短的话就有些累了,明天继续

后半段的内容记忆最为深刻,也令我感到最为怅然的便是仁宇与智贤

转自:豆瓣/小野二郎

lcw_008 Lv.14 |楼主 

結局總不是那麼完美才有缺憾美嗎。

老杯杯 Lv.8

完美的結局在人生中也不多見,因此要試著接受不完美  ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧

biglin Lv.5

結局總不是那麼完美才有缺憾美

Ge饭饭 Lv.6

义东确实很好 很暖

biglin Lv.5

令人意外的惊喜