搜索

[網劇] [爱情场景编号#]你知道的,有时候就是这么矛盾

lcw_008 Lv.14

偶然刷到了,在睡不着的夜晚把第一集看了,剧情完整,一个小时多,很放松的看完,不用刻意去揣摩剧情,跟着哭跟着笑就完事了。在某些情节哭了几次,因为准确表达了我的心情啊…能产生共鸣就足够了,足够是一部好剧,在我心里。

事件不一样,心情是一样的…虽然当时没有即将入伍的男友,但也有要离别的人,恰巧那一时刻,一层雾将拨开。

可我没有勇气接受新的关系,和女主一样,太害怕了…怕破坏了那一份美好,你知道的,只要保持这样的状态,不做突破,就是最安全的,只要确认你在,真的就好了。

内心的防御机制让我抗拒,害怕一旦进入了这段关系,会在这段新的关系受到伤害。常常陷入滑坡谬误,认为在上一段感情受到伤害,下一段就有可能发生同样的情况,然后选择最直接的方法,就是避免开始。

而又渴望开始…因为我真的还蛮喜欢你的,像你喜欢我一样。我能感受到你一切的好,和你待在一起的时候,才是真正的在享受生活,原本很喜欢无脑拍照打卡的我,突然希望用眼睛记住一切,选择了放下了手机,希望用心去体会和你一起度过的时光。

在如此混乱之中做出些愚蠢的行为,难以启齿 ,而你总是尽力在帮我解决问题。说真的,这些事情,我在无数个洗澡的时候想破脑袋都没有一个好的答案,我不想求人的,我觉得我有能力可以找到一个很好的解决方式。为什么总在我无助的时候出现,我不想依赖你的…我甚至还会怀疑你,是你让我陷入了困境…

如果一定要说从剧里面学到了什么,我想应该是勇敢吧,勇敢的直面自己的内心。希望我也能努力一点,去靠近我想要的。

女主将她的勇敢已经在剧里呈现完了,而我的,才刚刚开始。

转自:豆瓣/秋蒟
lcw_008 Lv.14 |楼主 

老實說,女主顏值雖然不咋地,但是她的表現還是很能帶動故事的發展。

老杯杯 Lv.8

「顏值」真的會影響收看慾望耶 ... 咱辦 ???  暫存

0零希 Lv.9

爱情场景编号虽然是十九禁,但是挺好看的,剧情引人深思

老杯杯 Lv.8

「天使」結合成兩集,決定來看看!

Ge饭饭 Lv.6

可以看一下