搜索

[綜藝] [李栋旭想要Talk]金瑞亨和BoA,两位有魅力的女性。

lcw_008 Lv.14

啊...老李真的在做一个很好很有意思也很有深度的节目。印象最深的是金瑞亨来的那期和最后这期BoA,都不约而同地提到了她们对生活的态度。一个是熬到40代才出名,一个是十几岁的时候就站在最耀眼的舞台中央。

BoA说,“10代的时候在忙着做被安排好的事,20代的时候在忙着找想做的事,而30代的时候在忙着把擅长做的事情做到更好。”即使是BoA也有彷徨着不知道以后该做什么的时候。

金瑞亨说喜欢雪,因为踩过之后的雪地用手抹平之后又可以重新来过,这样的雪让她心动。她说,“有很长一段时间我也不停地处于彷徨之中,我是一步一步走过来的,但有时还是觉得会有差别,不公平。”但没有抱怨,只是一步一步地走到这里了,于是收获了鲜花和掌声,即使已经走到了40代后半期,但那有什么要紧。

对我来说,在彷徨的20代初期,有过一言不发地喝着罐装啤酒,和内心争斗的时候,也有过忽略经历过的所有快乐,只为未来叹气的时候。但看到这样成功的两位女性,经历过那段彷徨现在再回溯,她们很坦然地面对那焦火一般的青春,不会甘于平淡的生活,但也不会埋怨过去。如果可以,我也想在十年二十年后坦然面对现在的自己。

对自己说什么“你很棒”,“你是最棒的”这些话可以省略,就只是一步一步走吧,做想做的事,和喜欢的人事物一起。

转自:豆瓣/咸蛋黄麦芽饼

lcw_008 Lv.14 |楼主 

兩位女性都是比較堅韌那種,值得很多人學習。

0零希 Lv.9

金瑞亨和BOA真的很有魅力,两位都是成功的女性典范。

老杯杯 Lv.8

成功人生不屬於放棄的人,成功之後要不忘初心 !!

biglin Lv.5

谢谢LZ无私的分享