搜索

[電影] [Jose与虎与鱼们]浪费男女主演技…

lcw_008 Lv.14

本来想给两颗星,但想想看还是给多一颗给南柱赫吧。很想知道为什么改题目,因为日版的题目跟这个版本的题目一模一样,真的觉得没有必要改…韩剧TV上是Josee,改了题目之后美感一下都没有了好嘛!

看完思考了三秒钟,为什么我会坚持看完?噢对,男主是南柱赫kkkkk
先说说为什么我不想看完的原因吧,可能和大多观众一样,很乱,很迷……看得出导演很想拍好这种治愈系文艺片,但是这种叙事方式实在是太乱了。整个片子支撑不起来,主要是因为男主的故事太少。我觉得如果男主的故事交代得更清楚一点,或许观众还不一定会对男主人设有这么多猜忌。简单了解了一下,日版的男主跟这个版本的男主人设简直是天壤之别!在这里表现出来的男主是蹭吃蹭住的渣男… 还我南朋友www

台词认真的吗?“能和你肌肤相触 好幸福”…?但愿是翻译问题哈…因为前面台词都很正常…

但是立意还是好的,两个孤独的人通过短暂的恋爱互相治愈。虽然但是结局还是be……

最后的最后来夸下摄影!画面还是很唯美的!

转自:豆瓣/Duang

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部電影亂起來好像沒什麼章法,看懂的地方有限。

Ge饭饭 Lv.6

新出的剧?

ppp103 Lv.1

電影

782464157 Lv.4

剧本选的有点问题