搜索

[綜藝] [I-LAND]一个选秀初级选手的看法

lcw_008 Lv.14

我是一个没看过produce和国内选秀但混了比较久韩圈的人,之前对选秀毫无兴趣,这次看iland一是因为鸡扣雨龙,二是觉得芳芳参与不会太差,三是知道不是限定团就有了一点好感。我不太愿意追限定团,原因有很多。

首先,iland还挺好看的说实话。

里面是有心机男的,而且按mnet的尿性,会恶剪,但是我觉得那个男的不是恶剪的问题。所以为啥叫人性观察类节目,做一个爱豆要职业素养的,里面的孩子大都挺小的,还是需要成长吧。总得来看还是比较真实的,就是mnet咳咳不说了。

然后嘞就说到:既然选秀有心机男,我为啥还看?我最不喜欢的就是关系差的团啊!其实我觉得iland和produce不一样→

①人少些,都只来自两个公司,不像produce人多且杂(个人看法 碗里我也有喜欢的),而且大黑的孩子是不错的 ②选出来是永久团,大黑但凡聪明一点就知道永久团的配置要很高 ③相信方时赫相信大黑的制作人,其实我觉得芳芳应该挺看中团魂这种东西,而且也是明事理的人 ④我越看越觉得可能大黑或者其他娱乐公司也是有这种练习模式的,只是大黑做成了节目播出来了并且加入了一个粉丝投票的这种选秀环节,所以很难不联想到:虽然我们看到的已经出道的团有些关系是很好的,但是在练习生时期也是经历了这种类似于选秀的选拔、淘汰方式。

节目播出前还有些不高兴,想让大黑专注防弹和文档,不过现在看岛上的孩子真的还蛮不错。我最喜欢小梁,然后善宇希圣建宇也超级喜欢,小赵我很吃他的颜,希望快快上岛!(我知道节目已经播出了但想和姐妹一起看就决定再等等,为了保持刺激感我超话都取关了)

最后成团可能只有7个或8个人,不是12个,我觉得不错。12个确实太多了,个人认为7个就不能再多了,当然十七给我的印象也不错。

我也就随便说

转自:豆瓣/awakeawake!

lcw_008 Lv.14 |楼主 

感覺成團後沒什麼印象?

Ge饭饭 Lv.6

这是才出的选秀节目

老杯杯 Lv.8

M met 不是惡名昭彰嗎 ???