搜索

[網劇] [遇见你之后]宝贝儿,你相信命中注定吗?

lcw_008 Lv.14

俩男主去色彩博物馆溜达
哼哼,工具都买好了,给你绑票,关起来嗯嗯啊啊,再啊啊嗯嗯
拿自己做实验,勒出来的淤痕
这剧吧,是实在无聊的时候,剧荒的时候看的,当时更新了前三集,你们是不知道,当时那个男主间对视,出现的长达三分钟的,七彩炫光爱与正义超级无敌环绕变身特效给我看的都尴尬,我一脑袋黑人问号,脸上嘛表情跟黑人一样一样的……

而且也觉得探色者男主长得……怎么说的,初看之时真是太油腻了,就像中国网红脸的审美。后来随着不断的看,就,怎么说呢,凭良心说,两个男主都很好看。

这剧牛就牛在哪,这种类似ABO的设定啊!还有这种喜欢你喜欢到给你抓走,绑架,关起来自己看的设定!绝了!在第八集的时候,俩男主互相深情告白,探色者是唯一的,可是小高天生不能识别人脸,只能凭借听力,还有观察别人的行为习惯以及日常着装来区分每个人,这是啥?这就是命中注定!天生一对!

总之,韩腐的演员演技没话说,再尴尬的场面,他们都会用心去演绎诠释,这点还是很好的。尤其韩国愿意抓细节,那种丝丝的暧昧,和要爱没爱之时的感情流转,拍的都很牛逼,细节控福利。

转自:豆瓣/矮冬瓜
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部韓腐劇看來挺受歡迎的。

老杯杯 Lv.8

看了內文,還真沒啥兒興趣 ...

samsum1314 Lv.2

沒興趣