搜索

[韓星] Rain 公開請粉絲推薦合作對象,網友瘋狂留言:Twice Momo & Bl...

言淇 Lv.8

Rain 公開請粉絲推薦合作對象,網友瘋狂留言:Twice Momo & Blackpink Lisa

與其二選一,不如直接三人合作吧!簡直會成為歷代級畫面~。

昨天,歌手 Rain 透通過自己的 IG 分享了獲得音樂節目1位,以及 youtube 訂閱數破百萬的感謝文。

因為粉絲們的建議,收到了歌曲還和朴軫永一起上舞台表演了合作歌曲,多虧了大家《換成我吧》才獲得了1位,特別發文感謝大家。

(圖:rain_oppa.IG)

而為了紀念拿到1位,以及 youtube 頻道「Season B Season」突破100萬:「大家也總是希望我和女唱跳歌手合作,各位希望看到的人選會是誰呢?請推薦一下吧!我會努力促成這個合作,並在頻道上公開的。」結果湧入了大量的網友留言。

(圖:rain_oppa.IG)

其中,呼聲最高的兩位女歌手,分別是女團 Twice 的 Momo 和 Blackpink 的 Lisa,兩人各自在隊內都是舞蹈擔當,對此,大家都十分期待啊~!!!

(圖:Twice.FB/lalalalisa_m.IG)

想必 Rain 已經看到大家的願望了,究竟他會和誰合作,呈現什麼樣的舞蹈影片呢?另外,大家最想看到 Rain 跟誰的合作呢?

(封面圖:rain_oppa.IG/Twice.FB/lalalalisa_m.IG)

cr:KSD
gooe Lv.7

jyp公司的比較容易吧

georgeclinic Lv.8

多找幾個辣妹囉!

lcw_008 Lv.14

除了momo和lisa外,其實還有很多選擇的。

三個人如果一起合作,一定會出現歷代級的舞台