搜索

[韓星] Red Velvet Irene發佈長文表示反省:「沒想到我的溝通方式有...

言淇 Lv.8

Red Velvet Irene發佈長文表示反省:「沒想到我的溝通方式有問題」

昨晚,Red Velvet成員Irene再次PO文,對於自己向工作人員出言不遜一事表示反省道歉。

Irene在Lysn app內的官方社區發佈長文,全文如下:

「大家好,我是Irene。 最近下了好多雪,天氣也變冷了,大家還好嗎? 雖然晚了一些,但還是用文字問候一下大家,有點緊張。

首先想說,因為我的不足而給很多人帶去了非常大的痛苦和擔憂,非常抱歉。

我2009年19歲開始當練習生,到現在為止,作為Red Velvet的Irene站在大家面前就是我人生的全部。 在演藝界這個小社會裡活到這個不上不下的年紀,一直以來都比任何人更想把我的工作做好,也一直認為這是對我來說最重要的事。 我自認為和身邊的人相處的不錯,沒想到我的溝通方式或者表達方式會產生問題,只是以為每個人的溝通方式不太一樣而已。

上次的事之後,不單是大眾,身邊的人也給了我很多擔心和鞭策,因此我也用了一段時間審視自己。 好在我身邊有珍惜我的朋友、粉絲和工作人員,我領悟到自己是在他們的照料下才能一直沒有差池地活動。

就像時間不會倒流,我也在努力讓自己不回到從前的模樣。 我明白了語言和行動的重量,會努力成為更成熟的人。 以後我會作為Red Velvet的隊長和歌手,不止讓大家看到好的面貌,而且作為裴柱現這個人也不會讓大家失望。

希望不會再有人因為我的不足造成的事而受到指責。 雖然有點晚,還是祝大家新年快樂。 」

此前Irene在去年10月被某編輯兼造型師爆料「甲方行徑」,稱Irene讓她度過了「地獄般的20分鐘」,之後沒有道歉就離開現場。 隨後SM發聲明稱兩人已經見過面、Irene向當事人道歉,Irene也在IG發文稱「因為我不成熟的態度、輕率的言行讓造型師帶來心靈上的創傷,真心感到抱歉」,但大眾對此反應冷淡,Red Velvet也取消了去年10月底的粉絲見面會。現在Irene已經通過今年1月1日的SM家族演唱會重新開始活動。

(圖源:SM,IG@renebaebae)

cr:KSD
782464157 Lv.4

公众人物说话还是要注意分寸啊
回复 支持 1 反对 0

gooe Lv.7

Red Velvet不知何時恢復
回复 支持 1 反对 0

PUPU Lv.2

能反思自己並勇於認錯,正所謂不經一事不長一智
本質是個溫暖的人
望經過此事件後她能成為更好的人

老杯杯 Lv.8

『謙受益、滿招損』這是中國的一句老話,送給妳作為警惕 !!

phoenix98 Lv.11

溝通方式的確是每個人不一樣
但溝通方式正正是反映一個人的品格和待人態度
二十多歲的人
會不知道自己的說話會讓對方難受麼

當然, 不管是真心或媒體壓力驅使
能改善對別人的態度也是好事

小安的话 Lv.3

改过自新就好啦,抱抱

oinbud Lv.4

没见过从施暴者形象翻身的艺人...

cloudsub Lv.4

要洗白了吗?

继续看下去

希望她是真心反省,不希望RV少一人

lcw_008 Lv.14

現在才表現這個態度有點耐人尋味,不知道是否她本人內心的態度?

adams Lv.13

雖然這次發生了不好的事件,但還是期待能看到Red Velvet以完全體回歸的呢.