搜索

[綜藝] 謝《RM》班底「獨漏宋智孝」…哈哈遭網灌爆!她脫口:有...

lcw_008 Lv.14

謝《RM》班底「獨漏宋智孝」…哈哈遭網灌爆!她脫口:有點傷心

韓綜《Running Man》開播10年至今熱度依然不減,成員間也累積深厚感情。班底之一的哈哈(Haha)日前在「2020 SBS演藝大賞」中憑著該節目獲得「Show Variety類最優秀獎」,上台講感言時不忘提及《RM》夥伴,卻獨漏宋智孝名字,一度令粉絲湧入他的社群網站關切詢問,事後,他本人也在節目上正面回應了!
▲哈哈被發現得獎感言獨漏宋智孝。(圖/翻攝自愛奇藝)
▲當時宋智孝剛好不在台下。(圖/翻攝自愛奇藝)
日前播出的《Running Man》中,班底們聚在一起討論不久前的獲獎喜事,其中哈哈語帶愧疚地表示,「對智孝很抱歉,那時我真的太慌張,說了我前面能看到的人,但是智孝沒在我眼前。」原來,當時宋智孝已經上台準備頒獎,所以不在位置上,因此哈哈講感言時才會獨漏了她。
因此,哈哈的社群帳號隨即湧入大票網友灌爆,「我的SNS收到了很多私訊,問我是不是發生什麼事了、我們是麻浦區兄妹怎麼會呢?」面對外界關心,他只好向宋智孝本人求助,希望對方能幫忙說明一下這個誤會,「妳說吧!不是那樣的,說妳沒事,快說妳一點也不傷心!」

▲哈哈自首感言不小心漏掉宋智孝。(圖/翻攝自愛奇藝)
豈料,宋智孝不但沒幫忙澄清,反而開玩笑說:「我有點傷心…。」讓哈哈瞬間崩潰大喊,「喂!!!」她則逗趣笑虧,「麻浦區兄妹就丟掉吧!」2人之間鬥嘴互動不僅笑翻眾人,同時也粉碎傳聞、證明雙方交情一如往常。

▲宋智孝開玩笑說「我有點傷心」讓哈哈超崩潰。(圖/翻攝自愛奇藝)
有趣的是,原先扮演「受害者」角色的宋智孝,立刻就被李光珠指控做了同樣的事,他無奈透露,「其實智孝姐姐也是我們都上台之後說過獲獎感言,只提到了哥哥們和世燦、昭旻呢。」原來,李光珠年紀比宋智孝小了4歲,所以並不在「哥哥們」的行列裡頭。
李光珠抗議表示:「我當時本來沒想說,但還是說出來了。當時淚水突然在眼眶裡打轉,因為太傷心了。」讓宋智孝慌張勸說,「對著鏡頭說你沒關係!」他則假裝生氣笑說,「超傷心、超傷心!傷心得我睡不著覺!!」雙方互動再度笑翻眾人,逗樂不少觀眾。

▲李光珠抗議宋智孝感言中也沒有他的名字。(圖/翻攝自愛奇藝)

ETtoday星光雲

782464157 Lv.4

哈哈哈哈哈他们太搞笑了

phoenix98 Lv.11

感謝好的RM兄弟姐妹們
互相都會明白上台致謝時的慌亂

cloudsub Lv.4

感情好不会受到影响啦

剧情非常不错

aaa5897469 Lv.7

還是金鐘國比較聰明 直接說成員們XD
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

gooe Lv.7

HAHA真的是搞笑

dvddvboy Lv.8

那就要看當事人的想法了喔!

老杯杯 Lv.8

好情誼不言而喻 ~~ 希望 RM 一直跑下去 ...

huadiao Lv.3

可可爱爱

huadiao Lv.3

可可爱爱

adams Lv.13

他們的交情10年來也那麼好,感覺實在不會受到影響的呢.