搜索

曲家瑞掏20年壓箱寶 來自蘇格蘭

lilytu62 Lv.15

新聞來源:蘋果日報

曲家瑞 (左二)拿出陳年情書獻寶。三立提供

三立都會台《綜藝大熱門》,邀曲家瑞、蔡佳玲、劉雨柔、佩佩、小曼上節目公開情書,曲家瑞拿出讓她哭了20年的情書,蔡佳玲收到的情書還附贈Rimowa的行李箱,佩佩學生時收到當地角頭大哥的情書,她說:「打開來後發現字很醜,而且署名是無名氏,後來才知道他當時打架手斷掉,忍痛寫情書給我。」

曲家瑞拿出一封前男友的情書,她說:「因為我在國外讀書,所以男朋友都是外國人;有一次幫男友整理東西,突然發現一封信,是前女友寫給他的,前面內容還閒話家常,但後面就不對勁,不但寫xxooxx,還畫愛心,在國外來說是很明顯的性暗示;這封信至今還貼在工作室的牆上,不時警惕我要慎防男友劈腿。」

曲家瑞說:「我有一段刻骨銘心的愛情,彼此相愛卻無法在一起;我們在美國相遇,他是蘇格蘭人,但因為雙方在家鄉都有放不下的人,所以只好分開;這封情書是1987年寫的,以前都不敢打開,因為一看就會哭,信中寫到『我這一生可能再也看不到你,我跟你是這輩子最甜蜜的回憶,當你從我身邊被拿走時,感覺就像被雷擊中…』;這封信,我整整哭了20年才平復下來。」(葉文正/台北報導)

感謝被踢出字幕組
alexyang Lv.8

很不一樣的老師

phoenix98 Lv.11

喜歡她大刺刺的性格, 很傻大姐

cyc2005 Lv.8

感謝分享

lilytu62 Lv.15 |楼主 

曲家瑞很有內涵.真是不簡單
感謝被踢出字幕組

54469 Lv.5

家庭還是要有錢