搜索

[綜藝] 《玩什麼好呢?》劉在錫尋找新綜藝人!《The Penthouse》金素...

lcw_008 Lv.14

KSD
《玩什麼好呢?》劉在錫尋找新綜藝人!《The Penthouse》金素妍&《驅魔麵館》趙炳圭參與錄製!

4日,《玩什麼好呢?》方面表示:「演員金素妍和趙炳圭將出演《玩什麼好呢?》,詳細內容請通過節目確認。」

《玩什麼好呢?》日前公開的預告中,金泰浩PD:「稍微說一下明年(2021)的計畫吧!」劉在錫:「2021年就和新的面孔,以及現有的人,可以融合在一起的,策劃這樣的節目怎麼樣?」聽到這樣的消息,카놀라 유(芥花 劉)也找來了,期待劉在錫的新角色啊!

金素妍在SBS月火劇《The Penthouse》中大展演技,趙炳圭出演的週末劇《驅魔麵館》也成為OCN歷代最高收視。在電視劇中活躍的他們,會在綜藝節目中帶來什麼樣的表現,也備受關注!他們出演的《玩什麼好呢?》將在9日播出,大家可以期待一下啦!

(圖:MBC《玩什麼好呢?》、SBS《The Penthouse》、OCN《驅魔麵館》)
0017826 Lv.5

期待+1

Koala2020 Lv.7

期待、期待、期待 要說三次

phoenix98 Lv.11

金素妍在RM中的一舉一動挺搞笑的
有點傻大姐的感覺
很期待她再上綜藝演出

adams Lv.13

看來這次《玩什麼好呢?》的主題也會挺有趣的,真要趕快收看了啊!

huadiao Lv.3

好有意思

neko222 Lv.2

哇!期待期待!