搜索

背債3600萬 女子團體被貼AV預備軍

lilytu62 Lv.15

新聞來源:蘋果日報

大久保佳代子(後排右三)操盤「乳瑪琳女孩」。翻攝mantan-web

日本偶像競爭激烈,現在竟出現以欠債為賣點的女子團體。由女丑大久保佳代子擔任總經理的「乳瑪琳女孩」(The Margarines),9名成員號稱共扛債1億2770萬日幣(約3600萬元台幣),當偶像就是為了還錢,12月將發行首張單曲《Goodbye欠債天國》。

「欠錢好可憐喔」,大久保昨在記者會上表示,這個新團體就是要引起大眾同情,而且不同於一般女偶像被禁止戀愛,只要有錢賺,「出賣色相也可以,最好被拍到跟大牌演員熱愛之類的」。若是打著前偶像名號改當AV女優呢?大久保直言:「這是個人自由啊,就我看來,團員中大概有3人會走AV業喔。」

30歲的西田真己是最年長成員,她因為家中工廠倒閉,負債1億日幣也是團員中最高,她說:「目前靠在酒店打工1個月賺10~20萬日幣,想化危機為轉機。」夢想進軍演藝圈一口氣還清債務,聽起來簡直可以拍成勵志片了。

有日本網友認為若這個團體成功走紅,恐怕會助長欠錢風氣,有人則覺得挺有話題性,是綜藝節目的菜。(吳惠菁/綜合報導)

素質可能還要再加強……翻攝mantan-web

感謝被踢出字幕組

Thanks for sharing.

alexyang Lv.8

這有票房嗎

lilytu62 Lv.15 |楼主 

說得好.可能會繼續負債吧
感謝被踢出字幕組

lilytu62 Lv.15 |楼主 

這個團體不看好
感謝被踢出字幕組