搜索

[韓星] 任時完IG照片連秀英都看不下去:「沒有人來教教他嗎?」

言淇 Lv.8

任時完IG照片連秀英都看不下去:「沒有人來教教他嗎?」

目前正在拍攝熱播中的韓劇《奔向愛情》的主角任時完,自退伍後也開立了個人IG帳號,以便時常與粉絲們線上互動,不過因為不熟悉照片尺寸的關係,導致他的照片時常無法完整顯示,尤其是切掉了他的帥臉……

看任時完的IG照片的確發現有很多張都是切了頭的不完整照片,而最近任時完在拍攝海報後為了傳達給粉絲看他的帥照,曾經一股腦兒上傳了近10張照片,雖然許多人還是回應「歐巴好帥!」,但也有許多好心的朋友留言告訴他照片中他的帥臉都被切掉一大半了!任時完也回應說自己也不知道為何會這樣,不過經過有人指導後他重新發文,總算讓大家完整看見了他的帥氣。

而當《奔向愛情》即將開播時,任時完也在IG上傳了這部電視劇的直式海報,但同樣的問題又再度發生,沒有留意到IG照片顯示的正方形1比1尺寸,又把自己的頭給切掉了。就連同劇演員秀英都趕緊來留言:「沒有人來教教他嗎?」後來任時完也再度重新上傳,並且也有告訴大家,因為自己跟IG真的很不熟,所以時常可能有這樣的問題。

你身邊也有這樣的朋友嗎?每次發IG都因為尺寸問題把重點給切掉了?

照片:任時完ig

cr:KSD
sk87883132 Lv.2

哈哈~不過粉絲都是盲目的,只要看到照片就點讚啊
回复 支持 1 反对 0

phoenix98 Lv.11

真的很多照片頭都被切了一半
不過笨拙也有笨拙的可愛
回复 支持 1 反对 0

gooe Lv.7

看來真的要學一下

dvddvboy Lv.8

哈哈!這是那一國的照片

Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈 要教一下

老杯杯 Lv.8

哈哈哈 ... 羞於見人 ??? 請盡快解救他一下 !!

回复 支持 0 反对 1

Browneyes Lv.8

哈哈哈,真的不熟吗

lcw_008 Lv.14

那些照片竟然被裁剪成這樣,有一點點慘不忍睹。

korfan Lv.8

哈哈,挺搞笑的,但換個角度來看,就把焦點放在他的服裝上好了

maychan Lv.7

还是IG生手。。。。