搜索

[韓星] IU 分享了為何有時會忘記自己創作的歌詞,來看看!

adams Lv.13

照片來源:IU YouTube 影片截圖

IU 分享了為何有時會忘記自己創作的歌詞。

最近 IU 上傳的 YouTube 影片中,她現場演唱了許多冬季歌曲,而作為冬季特輯,她穿著應景的紅白衣服,還戴上麋鹿角,也在歌曲間與 Keyboard 手聊天。

在 IU 要演唱寫給鄭承煥的《My Christmas Wish》歌詞時,透露了為何有時會弄錯自己寫的歌詞,IU 說:「為了自我辯護,我想要回答這問題,『為何記不得自己寫的歌詞呢?』是因為寫歌詞時,並不是一次就寫好完成的,會有很多版本,檔案名會設定為『歌詞_最終版 (lyrics_final)』,再來是『歌詞_最新最終版 (lyrics_final_final)』,然後是『歌詞_這真的是最終版』...有很多『最終 (final)』版本!」而 Keyboard 手也表達深深地同感。

影片下方留言處,也獲得大家共鳴,你也是否有這經驗呢?

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:EDAM Entertainment@YouTube
rtgeng058 Lv.2

可爱又多才的IU

非常有才繼續加油

georgeclinic Lv.8

IU女神,繼續加油,推出好作品

dvddvboy Lv.8

IU她真的超可愛的

planiets Lv.5

实在是太可爱了吧

老杯杯 Lv.8

IU 人美、心善、人緣佳、才藝多、能歌善舞、傑出演唱能力  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

小安的话 Lv.3

有,当我做小组课件的时候也会这样命名

stellaK Lv.4

哈哈哈同款文件命名!!

Anti Lv.5

好可爱哦~