搜索

[綜藝] [我家的熊孩子]前100集我可以重复看2遍以上,金钟国金希...

lcw_008 Lv.14

[我家的熊孩子]前100集我可以重复看2遍以上,金钟国金希澈来后这还是熊孩子吗?
曾经,《我家的熊孩子》是我唯一没有喜欢的爱豆却期期追着看的韩综,并且见人就安利,只用一句话:四五十岁换金单身汉的独居幸福生活!人到中年还能做熊孩子,生活得这么精彩,还结什么婚?
熊孩子顾名思义调皮不懂事的孩子,节目就是要让观众看到这几位老男孩如何调皮如何不懂事的。节目一开始很有“熊”的初衷,金建模专注搞大事,朴秀洪跑遍国内外体验夜店文化,李尚敏——曾经的我有多辉煌现在就有多落魄,但我不能失去腔调……一个个打破妈妈对自家儿子的认知,气到火山爆发,虽然不能口吐芬芳,但是频频飙出“他怎么这样呢”别做了”“疯了”。孩子很熊,妈妈们的反应火花四射,没有比这更有戏剧的综艺了!

最近一年的节目与其说是熊孩子不如说是中年男人的独自生活,新加入的嘉宾林元熙是可怜人设,金钟国是小气国人设,金希澈是洁癖宅男人设……问题是他们的表现都不熊啊,太日常了!金钟国健身狂人,不是在健身房就是在去健身房的路上,让狗仔放弃跟拍,以及太节俭,这些是什么太熊的事吗?反而算自律认真的生活吧,只是过头了点,看几集也许有点意思,但是往后也拍不出什么好玩的了。

金希澈目前看到他的就是宅,洁癖,玩游戏,以及看中国电视剧,刷了《倚天屠龙记》好几遍,上了中国热搜,对他的粉丝来说,金希澈太有趣了!而非粉的普通观众觉得这和很多宅男宅女的生活也差不多,除了一些共感,真没让人惊呼“天呐,还能这样玩”?自己都这么过的,就不要再重复过一遍了。

《我家的熊孩子》应该怎么熊呢?金建模是最有说服力的嘉宾,熊孩子大半的收视率和话题都是他吸引来的。金建模乍一看像个又矮又黑的农民,完全没有国宝级歌手的派头。50岁了,做的事却是可爱的,或者说任性的,因此有了“五十小新”的别称。节目组答应过拍什么由他自己决定,不然不拍,所以他能使劲地瞎折腾。

金建模在节目说过自己个子小,什么都想要搞大的,觉得大的东西很可爱。他搞出过大型米蛋糕,用两袋洋葱磨洋葱汁,自制烧酒圣诞树、烧酒喷泉、超大型热狗、棉花糖、无人机钓鱼等等超出想象的事情,他的“大系列”大手笔,一直让我迫不及待想知道他下期又会搞出什么花样?

金建模的喜欢特别纯粹,拥有超强行动力,说做就做,做的时候妈妈在视频外都叫他别做了,成品出来后却为自己儿子骄傲。金建模喜欢烧酒,专门买了烧酒冰箱,为了不让妈妈发现伪装成打印机;两大洗澡盆的烧酒亲自把瓶盖和贴纸去掉,最终做出让妈妈们都惊叹的漂亮圣诞树!以为这就完了吗?他把家变成了大排档,把最爱的烧酒变成喷泉!这还不是结束,金建模电视上看到《面条纪行》的节目,立马收拾行李出发,开始他的“烧酒纪行”,去全国有名的烧酒产地调(he)研(jiu)。

熊孩子为什么熊,因为精力旺盛,又有闲,金建模还有钱!我认为金建模是谁都喜欢的有趣朋友,依然有一颗童心,玩什么都能玩大的,50岁的大叔一点也不油腻,魅力大到迷倒Tony妈妈,如果年轻30岁就想和他谈恋爱。节目找到金建模真的挖到宝了!

《我家的熊孩子》以前的收视率都超过20%,最近维持在10%上下,所以节目好不好看收视率一目了然。以前坐在观察室的妈妈们都是一大看点,贡献了很多流行语和70禁话题,李女士和主持人你来我往的互怼也超级有意思,甚至怼出cp感。现在的妈妈们其乐融融,总感觉有点像婆媳关系,客客气气的,尴尬不失礼貌,连标志性的火山爆发特效都很少出现了。

最近的《我家的熊孩子》好像就是长大了的孩子,失去了上天入地的熊劲儿,留下了怀念小时候却装模作样的大人模样,熊孩子再也不熊了。
怀念五十小新的熊孩子,可是大叔要结婚了,老顽童终于有归宿了!虽然可惜,但是恭喜!
转自:豆瓣/芝麻牙牙豆
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這些都是猶如熊孩子般的大叔啊。

Ge饭饭 Lv.6

后面还有两个新成员也挺好的

tienyun Lv.10

綜藝節目能看兩遍以上真厲害!雖然我也喜歡這個節目,能讓我想看兩遍以上的只有很喜歡的韓劇.

phoenix98 Lv.11

經常在頒獎典禮聽過這著名的綜藝
只是一集都沒看過
真的這麼有趣麼

0017826 Lv.5

金建模結婚退出熊孩子了~可惜

剧情还是不错的

yudi6810 Lv.4

第一次知道这档节目是因为金素妍,讲了好多有关李尚禹的趣事。

老杯杯 Lv.8

很少看很少看韓綜,「芝麻牙牙豆」100 集可以重複看兩遍,太厲害了!
我做不到 ...

biglin Lv.5

二金的MC组合,还是很有看点的