搜索

[綜藝] 《新西遊記8》第10集收視再創新高!「喪屍遊戲」真的太...

lcw_008 Lv.14

KSD
《新西遊記8》第10集收視再創新高!「喪屍遊戲」真的太爆笑,喪屍們還同時誤咬夥伴圭賢 XD

11日播出的《新西遊記8》第10集全國收視為6.7%、首都圈為7.7%,刷新《新西遊記》所有季中的最高收視。
這集播出中,他們玩了超經典的「喪屍遊戲」,製作組還製作全新裝備...是完全看不到的喪屍眼鏡。當中最好笑的是宋旻浩、P.O當人類時,雖然P.O開局30秒就被淘汰(笑),但宋旻浩超敏捷,一直從喪屍們的腳底下咻咻來回。

後來「喪屍」曹圭賢好不容易抓到「人類」宋旻浩:「抓到了!抓到了!這裡這裡。」其他喪屍們手忙腳亂地圍上去,結果姜鎬童、李壽根、殷志源同時咬了夥伴,讓曺圭賢大喊:「我呀!是我啦!!」

之後換殷志源抓到宋旻浩:「我抓到了!跟著我的聲音來。」結果...姜鎬童、李壽根又抓了殷志源,讓他大喊:「那是我!那是我!」雖然宋旻浩一直想要逃走,但不小心卡進沙發旁,最後也被抓到,這一段真的太爆笑啦!

而《新西遊記8》在18日將播出最後一集,成員們在上岩洞相聚,他們也對其他成員說句話。此外還會公開未播出的部分:高帽遊戲、OST問答、踢足球等等,但...這週就是最後一集了,捨不得結束啊~
(圖:tvN《新西遊記8》)
Ge饭饭 Lv.6

最后一集了?舍不得

aaa5897469 Lv.7

一季比一季好笑 繼續加油
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

phoenix98 Lv.11

沒有看過這綜藝
但最近頻頻看到推介文
挑起了我很大的興趣

gooe Lv.7

真的是好笑的節目

0零希 Lv.9

《新西遊記8》第10集真的很搞笑,收视创新高也完全合理

adams Lv.13

每次看到他們玩「喪屍」遊戲也覺得十分搞笑,這部綜藝實在太有趣了啊!

老杯杯 Lv.8

看來宋旻浩一直在想像喪屍出現該怎麼跑,這回用上了 ~~