搜索

[韓劇] [女神降臨]本週開播啦!「書竣」黃仁燁在第2集登場...馬...

lcw_008 Lv.14

KSD
[女神降臨]本週開播啦!「書竣」黃仁燁在第2集登場...馬上引發討論,還登上了熱搜!

tvN水木劇《女神降臨》由文佳煐、車銀優、黃仁燁主演。
改編自同名網路漫畫,講述對外貌感到自卑,透過「化妝」成為女神的朱靜和隱藏著不為人知傷痛的修豪相遇,共享著彼此的秘密並恢復自信的浪漫喜劇。
《女神降臨》9日首播,不知道大家有沒有開始追了呢?
任朱靜(文佳煐 飾)因為長得不好看,被同學霸凌,跟王玄彬(李泰利 飾)表白還遭拒絕。後來因爸爸被受騙需要搬家,她藉此轉到新學校擺脫掉舊的人生,為了改變自己,她更每天日夜苦練化妝技巧,轉學當日被新同學視為「女神」,而素顏的任朱靜和李修豪(車銀優 飾)也在漫畫店相遇。

第2集中,韓書竣(黃仁燁 飾)騎著騎車登場,還與任朱靜相遇了,而他也馬上登上Naver熱搜。不少網友還表示:「長得真帥」、「看電視劇的時候,覺得書竣長得太帥了」、「顏值和韓書竣很像呢」、「爲什麼總有李準基的感覺呢」、「他要慢慢變得有名了」、「他也有演《回到18歲》,已經30歲了,真的看不出來」等等。

這集尾聲,任朱靜因為不小心被蛋糕砸到,如果洗臉就會被同學發現素顏的樣子,正當她煩惱的時候...李修豪出現了。雖然李修豪平常高冷,看到任朱靜跌倒時也沒有扶她,但關鍵時刻還是出來解救她。雖然劇情有點肉麻,不過偶爾看看這種甜甜的劇,好像也是不錯的選擇!

(圖:VIU)
lcw_008 Lv.14 |楼主 

感覺套路還是比較像江南美人。

planiets Lv.5

还没开始看哈哈 这个剧情还蛮有意思的

天使的微笑 Lv.4

,这是校园剧吗?今年校园剧特别多呢

老杯杯 Lv.8

剛上檔,正在養劇中,真是「江南美人」的翻版嗎 ???

Ge饭饭 Lv.6

期待校园剧 第二集还挺好看的

candyJK Lv.6

剧情蛮有意思的,中二又减压的剧,期待后面的剧情发展。

phoenix98 Lv.11

有時看看這種輕鬆的浪漫甜劇也不錯