搜索

[網劇] [儿媳记]儿媳不是保姆,别为难自个儿

lcw_008 Lv.14

挺现实的问题,推荐给所有人,希望能有所启发吧。韩国的大男子主义确实很明显,中国很多人也是如此,女性地位就低,工作上难,家庭也难,本身就牺牲很多,婆婆家给的压力也是挺可怕的,看电视剧都要恐婚了。不管怎样女性一定要追求自我,爱护自己,连你自己都不爱自己,你还怎么得到别人的爱呀。在婆婆家也是可以帮忙,但适当的帮忙就行,尽力而为,别难为自己,有问题就说,累了就休息,你自己最重要。自己家都不干的活也别瞎勤快,时间长了就被他们当成习惯了,就觉得应该了。在家里也是,一起干家务,别自己扛着,别难为自己,你舒心了才能幸福。
大嫂就有点酷,主要是她老公不错。男主思想有点可怕,娶回家善良的媳妇就是为了照顾一家人,做家务,你们自己家不也能干么,自己游手好闲,这思想吓死我了。。需要保姆就花钱顾,你去的是老婆,不是免费劳动力。。。。可省省吧你,各位朋友遇到这样的快跑!男性同胞也纠正一下自己思想!公婆一家也好好看看这个剧,看看自己是咋做的!谁家孩子都是父母的宝贝,不是来你这找罪受,当保姆的!整天说把儿媳当闺女,你会那么使唤你女儿么?!别整天张嘴一套,闭嘴一套。干这事的时候也想想自己家孩子。

转自:豆瓣/心若ゅ向阳

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇在本網站不知道能不能找到中文版的。

xiaming120 Lv.2

在哪个国家都一样啊

老杯杯 Lv.8

沒看過此網路劇,但請務必記得「媳婦也是別人家的女兒,請給空間與尊重 ... 」
“女人何苦為難女人” 呢! “男人請疼愛著女人” 吧 !

adams Lv.13

覺得這部短劇的題材挺現實的,劇情實在有讓人窒息的感覺啊!

tienyun Lv.10

前幾天無意中搜尋到這部網路劇,記得女主是我喜歡的,有空再確認.

看完之后就不想结婚礼

Ge饭饭 Lv.6

很现实的电视剧