搜索

[電影] [整容液]这烂片看完我忍不住想说脏话

lcw_008 Lv.14

你确定这是花了三年制作出来的吗   开头那段我还以为是雷锋的故事制作组出新片了  我就想问制作组里是不是有那个做泰塔尼克号动画cg的那个人  还有那个脸我感觉回到了十年前的qq秀

关于剧情我也是醉了  我个人认为那个女老板人挺不错的  花钱办事不是理所应当的吗  而且你凭这张脸也得到了不少好处啊  钱早就赚回来了吧  自己作死把身体弄废了  又不是手术后副作用  而且女老板手术做的很成功  虽然说让女主替她舔脚  但也只是开玩笑的  最后也帮她做了脸  手什么的 穿上衣服完全可以出门 至少不再是之前那个鬼样子了  凭这张脸我觉得再去赚剩下的手术钱轻而易举  非耐不住性子把女老板杀了

到结局时候发现男主家那些东西居然不跑还坐上餐桌  我心里十万个草泥马   在厕所把男主手上针筒打掉了为什么不捡起来扎他啊  那么多反杀的机会  你杀女老板的时候力气不是挺大的吗  你吃饭的力气跑去哪了

转自:豆瓣/讨厌的图图

phoenix98 Lv.11

我也覺得女主太貪得無厭
明明一開始已經免費整得這麼漂亮
卻沒好好利用漂亮的外表踏實賺錢
不斷壓榨父母又殺了女老闆
最後下場淒涼是自找的

老杯杯 Lv.8

這是什麼電影?狗血劇動畫版嗎 ??? !!!