搜索

[韓劇] [僵尸侦探]周六刷到的宝藏韩剧,对朴柱炫路转粉

lcw_008 Lv.14

看了好多网友不喜欢女主人社,而我正是因为女主才喜欢这部剧的,我在这里细说一下我的想法,有剧透慎入。

第二案件男主被真凶欺骗以为自己是凶手,如果没有女主深入虎穴的话男主可能会真的自杀,是一手好牌打的稀烂。即便如此,男主是这剧的核心,他的出现影响了周围的人,女主恰是其中一个,女主从一开始的想通过当记者曝光事实来伸张正义改成了想通过当侦探默默了解真相,女主跟金侦探在一起探险慢慢的改变了她一开始暴躁的脾气,而是学会理性思考,同样是白莲花,方法才是最重要的。我想这应该是导游想展现给我们的,最后男主走后甚至一个人做了侦探,这里暗示女主性格已经完全褪去了暴躁无理取闹,期待第二部的拍摄,如果有的话,相信女主的性格蜕变之后会得到大家认可。

转自:豆瓣/满脑都是孔善智

老杯杯 Lv.8

收視普普!短集數、輕鬆看、莞爾笑 。。。。。。。

cc66 Lv.2

是真的很好笑哈哈哈哈

BTch Lv.4

挺搞笑的一部剧,男主演绎的挺好,一只可爱的丧尸,哈哈。

xiaming120 Lv.2

可惜就只有12集是被砍了吗

只听说这部剧还挺搞笑的

0零希 Lv.9

僵尸侦探这部戏很好看,很轻松解压,朴柱炫演技也很好