搜索

[韓星] 李敏镐为金汎送上应援餐车 剧迷:想念F4了!

2020年10月29日 06:59 新浪娱乐
金汎、李敏镐是多年好友
金汎晒出李敏镐餐车认证照

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员金汎有着花美男外表、电力十足的桃花眼,2009年因参演《流星花园》走红,目前则参演热播中的《九尾狐传》,他经常透过社群分享日常,28日也上传了好友李敏镐送上应援餐车的认证照,让不少当年有追《花样男子》的网友都大呼“是F4!”。

金汎28日在IG晒出数与应援餐车的合照,照片中可看到李敏镐在应援布条上写下“请演员和工作人员们美味地享用,加油,我们小汎就拜托大家了”,而他不只开心地跟餐车合照,还将贴纸贴在脸上自拍,并在内文写下:“无法用老朋友、同事一个单字表达感谢的一台应援车,谢谢。”两人之间的好感情溢于言表。

事实上,金汎与李敏镐在2009年合作《花样男子》后结缘,成为好友,两人私底下经常相约出游,近期在9月还被眼尖粉丝发现分别在21、22日先后上传在相似背景餐厅拍下各自的独照上传,让不少人戏称根本是在“偷偷放闪”,11年以来不变的友情也让许多网友表示“是俊表跟易正,我要哭了”、“好久不见的F4”、“互动好可爱啊”、“没想到《花样男子》11年了”。(ETtoday/文)

(责编:Koyo)
关键词 : 花样男子 李敏镐 金汎

maychan Lv.7

果然是好兄弟。。。。

F4呢,回忆杀啊,一大波啊

candykoo81 Lv.5

不要忘記金俊和金賢重呀. 但真的物是人非了

planiets Lv.5

两个人的感情真是好啊

353864679 Lv.6

一大波回忆杀啊

freedomlee Lv.5

果然是好朋友,請問孔劉什麼時候要應援李棟旭啊^o^

老杯杯 Lv.8

又是應援餐車,韓國藝人好像很盛行這套,哈哈哈 !!!

0零希 Lv.9

金汎与李敏镐私下交情不错,都很有义气,希望两人以后有机会能再合作

FieryIce Lv.5

劇結束蠻久了,感覺交情真的不錯呢

hushiguang Lv.2

关系是真的很好哇(顺便金汎真是太可爱啦!