搜索

[韓劇] [整容液]可怕的整容!

lcw_008 Lv.14

韩国恐怖动画《整容液》首先说明,我没有看过原版漫画,所以我今天就单评价这部动画,真的挺恐怖的,可以说是用及其变态和恶心的手法讽刺了整容这个现象吧!(不单单是韩国,全世界都是如此吧)美与丑真的是个值得探讨的话题,如果你很美,真的就能拥有美好的人生吗…不过,现实有时真的是这样吧!你很漂亮真的有时可以顺风顺水,反之真的会像电影里描绘的那样吧!真的太可怕了,就我个人而言,是很不赞同整容的,因为你生下来,相貌什么的都是父母给的(身体发肤受之父母啊)老天安排好的,你非要后期人为的改动,这样真的好吗?唉,有太多整容失败的案例了吧,有的甚至连命都搭上了…这就叫报应吧!还是好好的吧!(虽然爱美之心,人皆有之)整容有风险,各位需谨慎哦!说回本片,我们的女主为了改变自己,真的也是很不容易了,只是没想到最后落得个那样的下场(本片的一些铺垫,也预示了女主悲惨的结局,即在情理之中,也在意料之外吧)此片中的一些桥段还是很恶心和恐怖的(如果真的有整容液这种东西,那真的是太可怕了!)我觉得,看过此片的女性朋友们,一段时间内,都会打消整容的念头了吧(对了,还有帅哥,也会避而远之吧)好了,总结一下,拍的不错,讽刺了泛滥的整容现象,发人深省!也够恶心的!重口味福音!(如果此片将来拍个真人版的话…期待)

个人评分7分(此影评只代表个人观点)

特别注明:推荐每一位爱美的人士观看哦!

转自:豆瓣/登风电影通

0零希 Lv.9

整容液挺好看的,有点重口味和恐怖氛围,但是也反映了一些社会现实

tienyun Lv.10

我也想看真人版,不過想整形的人並不會因看過此片就打消念頭,畢竟劇情只是虛構的而已.

kiyiko Lv.2

整容液蠻好看的,雖然有重口,但劇情不錯啊。

xiaming120 Lv.2

一看是动画品就没心情了

lai0102 Lv.7

韓漫真的變態驚悚內容超多,還是"分級"要做好