搜索

[綜藝] 學習韓文的秘訣!《認哥》Lisa:「看了很多電視劇,我個...

言淇 Lv.8

學習韓文的秘訣!《認哥》Lisa:「看了很多電視劇,我個人真的很喜歡《鬼怪》,好喜歡孔劉歐巴」

BLACKPINK作為嘉賓出演的《認識的哥哥》在17日播出,成員們真的有滿滿的綜藝感啊!

節目中,希澈提到:「Lisa的韓文真的進步好多啊!」Rosé:「Lisa一般的吵架也能贏。」Lisa:「沒有啦~說什麼!」姜鎬童也問:「Lisa呀~韓文進步很多,是會特地去學習呢?還是看了很多電視劇?」

Lisa表示:「我看了很多電視劇,我個人真的很喜歡《鬼怪》,所以最近又重看了一次,好喜歡孔劉歐爸。」馬上又對「徐神燈」徐章勳更改願望:「那...我的願望是跟孔劉歐爸拍攝。」徐章勳:「不好意思~我還是買包(Lisa一開始許的願)吧!這個已經超出我能力範圍。」

之後Lisa又繼續表達對孔劉的喜愛,李壽根又問:「如果邀請到泰國的家裡,要帶孔劉去呢?還是我們7個人?」Lisa:「哦!會很苦惱的吧?」結果馬上被吐槽太像演技了,明明心中已經有答案 XD

而BLACKPINK在月初帶著正規一輯《THE ALBUM》回歸,除了出演國內節目外,接下來她們也將出演美國ABC 《Jimmy Kimmel Live!》和《Good-Morning-America》。

(圖:JTBC《認識的哥哥》、YG)

cr:KSD
Chow88 Lv.1

屍速列車也讓我喜歡了孔劉T__T

gooe Lv.7

有blackpink的節目一定要看

当艺人的学外语压力好大

Ge饭饭 Lv.6

我看了那么多电视剧  咋就没有学会韩语

lcw_008 Lv.14

有語言天賦的人,學語言就是快。

georgeclinic Lv.8

我看了多個電視劇,但還是講本土話。。
交個異性朋友學習比較快吧~

jerick Lv.6

也看了不少韓劇,但對韓語還是完全不通。

gooe Lv.7

這集好看

winglinxx Lv.3

不错看啊这集

0零希 Lv.9

同LISA,我也是看韩剧开始学的韩语

老杯杯 Lv.8

可惜啊 . . . BLACKPINK 各自單飛解散了!