搜索

[韓星] SEVENTEEN隊長S.COUPS鄭重考慮改名:「出道6年仍然有人拼錯我...

lcw_008 Lv.14

KSD
SEVENTEEN隊長S.COUPS鄭重考慮改名:「出道6年仍然有人拼錯我的名字!」

名字被人寫錯確實是一件很讓人傷心的事情,希望#S.COUPS 不要太難過,按照自己的心意去做吧! #SEVENTEEN

今日SEVENTEEN成員通過Twitter Blueroom進行直播,期間隊長S.COUPS透露自己有改名的想法,讓其他成員大吃一驚!S.COUPS說:「很多人會寫錯這個名字,而且粉絲和成員們也經常直接叫我COUPS,所以我想要不就乾脆改成COUPS好了? 」

成員們紛紛表示:「COUPS很可愛啊!雖然換了可能有點捨不得,但如果真的想換就換吧。 」
S.COUPS說很多人覺得他的名字難以拼寫:「雖然大家用各種方式稱呼我都很好,但正式場合出錯就有點困擾,讓我懷疑自己一路走來的這五六年都算什麼呢? 真的考慮了很久。 」
成員們安慰他:「這也不是你的錯呀,不要太過在意啦。 」最後S.COUPS也表示對於改名一事會再作考慮。

此外,SEVENTEEN將在明天發行特別專輯《; [Semicolon]》,這張專輯截至本月16日的訂單量已經超過110萬張,還未發行就引起不小關注,讓人十分期待呀!

(圖源:SEVENTEEN FB,Twitter)
gooe Lv.7

還好

dvddvboy Lv.8

不錯

老杯杯 Lv.8

若在意就更吧!

winglinxx Lv.3

这么红的组合还拼错啊